Актуальное оборудование для клининга зимой - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (812) 244-85-14

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Актуальное оборудование для клининга зимой

Профессиональная уборка помещений и наружных территорий в зимний период является востребованной для торговых центров, промышленных объектов, больших офисов и т. д. Чтобы справиться с большим количеством снега и льда на улице, расчистить парковки, территорию въезда, можно арендовать технику для уборки, которая ускорит и упростит все работы – вакуумно-уборочную и поливомоечную машину. Для использования внутри зданий остаются актуальными поломоечные агрегаты, сушки, специальные пылесосы.

В помещениях, где наблюдается большой поток людей, такое оборудование позволит избавиться от мокрых следов, грязи и снега, потратив на уборку минимум времени. Подметальная машина сэкономит усилия 2 — 3 уборщиц. Кроме того, арендовать технику для клининга можно недорого. Это в разы выгоднее, чем покупать ее, ведь использование агрегатов для очистки необходимо не каждый день. Остальное время машины будут простаивать в кладовке. Арендуя нужные агрегаты, вы оплачиваете исключительно время, которое они используются.

Выбор техники

Чтобы справиться с любыми загрязнениями внутри помещения можно арендовать технику для клининга на выгодных условиях. Количество единиц техники зависит от размеров помещения и персонала. Обратите внимание, что помимо машин для уборки, обязательно нужно брать в аренду аппарат для сушки полов и ковров, а клининговое оборудование должно подходить для разных типов поверхностей (плитки, ковролина, паркета и т. д.).

Если уборка планируется в рабочее время, стоит отдать предпочтение технике, которая меньше шумит. Изучите в характеристиках модели количественные показатели частоты (Гц). Для очистки труднодоступных мест выбирайте пылесосы с длинным шлангом. Массивная поломоечная машина идеально подойдет для помещений с минимумом мебели: коридоров, холла, просторных залов.

Оборудование для клининга зимой поможет добиться идеального эффекта от уборки, но только при условии использования качественных агрегатов от проверенных фирм. Хорошо зарекомендовали себя на рынке бренды Karcher, Nilfisk, CLEANFIX, Кoshin и т. д.

Для эффективной работы профессиональной техники закупайте только специальную бытовую химию, берите в аренду соответствующую фурнитуру и дополнительные элементы.

Большой выбор техники для уборки, сушки, сбора жидкой грязи, мойки полов представлен в каталоге нашей компании. Оборудование для клининга зимой можно взять в аренду в Санкт-Петербурге по конкурентным ценам. Заказать технику на длительное время выгоднее, чем на пару дней! Звоните нам +7 (812) 244-85-14 или +7 (921) 935-46-69.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14