Аппараты высокого давления в СПб - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (812) 244-85-14

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Аппараты высокого давления в СПб

Что такое АВД?

Аппараты высокого давления (АВД) относятся к профессиональному оборудованию и предназначены для разных видов моечных работ: от мойки всех типов транспортных средств до чистки внутри помещений и наружной чистки фасадов зданий. Также АВД часто применяют для приведения в чистый вид различного производственного оборудования, при антикоррозийной обработке поверхности, в случае подготовки ее для дальнейшей покраски. Принцип работы АВД прост: аппарат создает водяной напор, направляемый в зону обработки с помощью специальных насадок – так происходит гидроочистка от загрязнений. Аппараты высокого давления обладают одним преимущественным отличием от иной моечной техники – высокой экологичностью. Работая, они не выбрасывают в воздух различные паро- и газообразования. К тому же АВД легко справляются даже с самыми стойкими загрязнениями, не повреждая очищаемую поверхность и не нарушая ее структуру. В наше время тяжело представить себе производственную деятельность, на которой не применялись бы эти устройства, а уж тем более в таких мегаполисах, как Санкт-Петербург.

Кому выгодно брать в аренду аппарат высокого давления в СПб?

Для предприятий Санкт-Петербурга со сравнительно небольшим объемом работ (малый и средний бизнес), а также остальных организаций, которые нуждаются в АВД лишь от случая к случаю, наиболее выгодным вариантом будет его аренда. Отдельно можно упомянуть крупные компании, имеющие собственную технику. Как ни странно это прозвучит, но им тоже время от времени необходим АВД в качестве подменного оборудования. Например, на время профилактических или ремонтных работ. Такие случаи хоть и типичны, но они не носят постоянного характера. Во всех других, а их большинство, аренда АВД выручает многих субъектов, проводящих разовые роботы.

Чем аренда привлекательнее покупки?

Здесь необязательно перечислять все преимущества, достаточно сказать лишь о двух основных: первое – отпадает необходимость существенных вложений в дорогостоящую технику, второе – не нужно тратить средства на ее хранение и обслуживание, а также на поддержание устройств в рабочем состоянии. Существует еще одно преимущество аренды – беря напрокат аппарат высокого давления спб, клиент получает отличную возможность проверить ту или иную модель непосредственно на практике. И если в дальнейшем он все-таки захочет приобрести такую технику в собственность, то уже будет вооружен некоторыми знаниями о достоинствах и недостатках различных моделей, произведенных разными производителями.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14