Аренда ковровых экстракторов - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (812) 244-85-14

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Аренда ковровых экстракторов

аренда ковровых экстракторов

Современный мир предлагает человеку все больше средств и приспособлений для того, чтобы его жизнь была комфортной и спокойной. Например, все любят мягкие, пушистые и приятные ковры, чтобы пройтись босиком после долгого рабочего дня. Но никто не любит процесс уборки этих ковров. А ведь чем больше ворсинки, тем больше там собирается грязи и пыли. Для того, чтобы почистить свой ковер, достаточно раз в три месяца заказать такую услугу, как аренда ковровых экстракторов.


Этот аппарат напоминает поломоечную машину и пылесос одновременно. Возможно потому, что как раз соединяет в себе эти две функции — помыть и очистить. Экстрактором эти машины называются потому, что чистят с помощью экстрагирования, то есть вытягивания грязи. Сначала на ковер подается раствор, потом щетка отчищает каждую ворсиночку, а в конце происходит процесс разрежения, то есть вытягивания воды вместе с грязью и пылью, которые были на ковре.

Заказывая аренда ковровых экстракторов, вы должны четко указать, в каком помещении и какой объем работ нужно выполнить. Если вам нужно почистить пару ковров в загородном домике или городской квартире, совершенно лишним будет профессиональный экстрактор с объемом бака в 40-80 литров. Хватит и простого экстрактора с баком в 7-15 литров. Создаваемое им давление в 4 бар вполне достаточно.

Аренда ковровых экстракторов должна быть хорошо продумана вами. во первых, это характеристики помещения и самого аппарата. во вторых, степень загрязнения ковров, которые надо почистить. Для того, чтобы избежать всяких эксцессов, рекомендуем брать в аренду ковровые экстракторы с антивандальным покрытием, то есть с достаточно прочными деталями, которые не сломаются при падении. И не надо зарекаться, что этого не случится.

Очень часто ковровые экстракторы используют для очистки мягкой мебели, что тоже входит в перечень услуг клининговых бригад. Заказывая такую услугу, как аренда ковровых экстракторов, планируя при этом еще и мебель почистить, обращайте особое внимание на показатель разрежения конкретного аппарата. От этого зависит, насколько быстро высохнет обивка и ковры, хотя это не только от аппарата зависит. Влияет много факторов, вплоть до размеров помещения и влажности воздуха.

Аренда ковровых экстракторов в компании REC — выгодно и надёжно!

Также можно обратить внимание на экстракторы, создающие пену, но это более дорогой и менее эффективный способ, если за дело берется непрофессионал.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14