Аренда мини-мойки Керхер - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (921) 935-46-69

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Аренда мини-мойки Керхер

Для того чтобы помыть машину, её чаще всего отправляют на автомойку или моют вручную во дворе, но гораздо выгодней аренда минимойки керхер. Минусом первого способа является то, что мойку автомобиля можно осуществить не в любой момент, а только предварительно записавшись. Можно, конечно, поискать свободное место на других автомойках, но для этого также надо дополнительно потратить время и топливо. Выходом из создавшейся ситуации может служить покупка или аренда минимойки керхер. Об этом, однако, надо позаботиться заранее, так как само приобретение, доставка и введение в эксплуатацию данного прибора занимает достаточно продолжительное время. Но это вы делаете один раз, а потом пользуетесь им в любое удобное для вас время.

Керхер в аренду, берут в основном для мытья автотранспорта, удаления ржавчины и окалины, распыления жидкостей, которые предусмотрены в инструкции, мойка помещений и территорий.

Следует сразу отметить, что для мытья людей, животных, электронной и другой хрупкой техники, приборов, находящихся под напряжением, помещений, где имеются открытые электрические провода, аппарат высокого давления не применяется.
Современные аппараты высокого давления (АВД) существуют нескольких видов. Они бывают бытовые и производственные. Отличаются они друг от друга размерами, мощностью, количеством воды, которая проходит через аппарат в течение часа, а также дополнительными приспособлениями.

Данные бытовые приборы также различаются между собой. Они бывают с подогревом воды и без. Также различные насадки создают возможности выполнять дополнительные функции. Скажем, пескоструйная насадка позволяет удалять с любой поверхности ржавчину и окалину. Специальный шланг используется для прочистки труб. Также прибором высокого давления можно осуществлять мойку с применением моющих средств. Для этого также существуют специальные насадки и даже щётки. При использовании функции подогрева можно удалять масляные и жировые пятна, лёд и куски замёрзшей грязи. Следует только следить, чтобы температура воды не превышала 600С, иначе прибор может испортиться.

Аппарат высокого давления оснащён трёхпоршневым осевым насосом, на котором располагается головной блок цилиндров из латуни и силулина. Этот материал устойчив к воздействию поверхностно активных веществ, что позволяет использовать различные моющие средства для мойки автомобилей.

Стоимость такого прибора составляет в среднем от сорока тысяч рублей и более. А вот взять Керхер в аренду, можно гораздо дешевле.

А вот аренда минимойки керхер или иначе говоря взять Керхер в аренду, стоит примерно 700 рублей в сутки.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14