Аренда мотокосы STIHL FS 100 - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (921) 935-46-69

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Аренда мотокосы STIHL FS 100

аренда садовой техники Вот что постоянно нужно для каждого частного дома или других построек, которые не обслуживают коммунальные службы, так это борьба с сорняками и простой травой. Именно сорная трава растет так, что ей ни дождя не надо, ни солнце не помеха, когда все выгорает, а они себе цветут. В борьбе с этой напастью поможет услуга аренда садовой техники, а в частности аренда мотокосы STIHL FS 100Удобная и надежная бензиновая мотокоса справится с любым сорняком, вплоть до молодых побегов деревьев, которые еще имеют зеленый стебель и мягкие.

Арендовать мотокосу STIHL FS 100 можно не только для разовой уборки сорняка с территории частного дома или еще какого-то земельного участка, который вам нужен чистым. Такую бензокосу можно арендовать в период сенокоса, ведь поставив специальную насадку — можно укладывать валки не хуже, чем косарь простой косой. Легкая, не больше 6 кг, наплечный ремень, велосипедная ручка для работы, на которой есть пусковая кнопка, зашита на режущем элементе и мощность. Все, что нужно для хорошей работы.

Если же вам нужно не просто скосить траву, а сделать красивый и мягкий газон перед домом, то услуга аренда садовой техники просто не заменима, берите на прокат газонокосилку Husqvarna LC 153V. Удобный дизайн и вместительный травосборник и модно спокойно подстригать футбольное поле. Задние колеса специально сделаны больше, чем передние, что позволяет маневрировать и хорошо входить в повороты. Мощный двигатель позволяет работать, не возвращаюсь туда, где остаются так называемые гривы. Тем более данная модель позволяет менять скорость прямо во время работы, если вы чувствуете, что в этом месте надо пройтись более тщательно.

Если есть возможность включить питание в сеть и сэкономить на бензине, рекомендуем арендовать триммер электрический Stihl FSE 81.Он электрический, но по всем другим показателям совершенно не уступает мотокосе. Точно так же может валить и сорняк, который уже успел вымахать выше вашего роста, и мелкую траву, делая перед домом площадку для гольфа. Как уже говорилось, единственным, но существенным недостатком триммера является то, что он работает только от сети. Вам придется тянуть переноски, если вдруг розетка окажется далеко.

Для того, чтобы арендовать всю технику, которая была перечислена выше, нужно просто позвонить по номеру телефона или зайти на наш сайт. Наши сотрудники помогут вам оформить заявку, подобрать аксессуары и нужные детали именно для вашего случая. Быстрый и удобный сервис приятно порадует каждого клиента, а профессиональные сотрудники еще и смогут дать консультацию по любому вопросу, который касается техники. Связаться с нами вы сможете в любое удобное для вас время. Компания REC работает только для вас, постоянно совершенствуясь в сервисе и пополняя ассортимент.

Договор аренда садовой техники с компанией REC гарантирует выгодные условия для сотрудничества и хорошее настроение от общения с нашими сотрудниками.

А также качественную технику, подробные инструкции к ней и рекомендации по использованию и консультации в любое время, если возникнут вопросы.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14