Аренда оборудования для чистки ковров - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (921) 935-46-69

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Аренда оборудования для чистки ковров

Пылесос. Если раньше это чудо техники было редкостью, то сейчас им уже никого не удивишь. В настоящее время их изготавливает почти каждый производитель бытовой техники, именно поэтому на прилавках магазина красуется много моделей самого разного назначения и функционала. Но мало кто знает, что это всего лишь младшее поколение более мощных и производительных пылесосов. А уж тем более немногие слышали такое словосочетание, как ковровый экстрактор и то, что оказывается такая услуга, как аренда оборудования для чистки ковров. Но обо всем по порядку.

Если в обычных магазинах пол, как правило, устелен керамической плиткой, то серьезные офисы, отели и гостиницы могут позволить себе постелить в коридоре ковер. И действительно, если в магазине сделать такой же ход, то этот самый ковер продержит свой вид максимум два дня, ведь там ежедневно проходит большое количество людей. А такие места, как отели не могут похвастаться такой большой пропускной способностью, хотя им этого и не надо, именно поэтому вполне можно пойти на такой шик.

Многие из них берут для этих целей достаточно дорогие экземпляры. Но постелить ковер – это, конечно, хорошо, но у медали есть обратная сторона. В этом случае это то, что ковер очень хорошо притягивает и задерживает пыль. Именно поэтому он требует тщательного и достаточно частого ухода. В этом деле и помогают ковровые экстракторы.

Их внешний вид очень похож на бытовые пылесосы, не зря же в начале статьи было упомянуто об их «родстве». Однако размеры коврового экстрактора значительно больше размеров пылесоса, который вы можете увидеть в квартире. Ковровые экстракторы могут использоваться для сбора сухой пыли, впитывания (всасывания) жидкости и прочего. Однако, если он и называется ковровым экстрактором, то это вовсе не значит, что предназначен он только для чистки ковров. Помимо них он с легкостью может очистить от пыли и грязи мягкую мебель.

Ковровые экстракторы настолько популярны в сфере бизнеса, что используются не только для уборки помещений, но и для авто. Именно поэтому на автомойке можно увидеть такой моющий аппарат.

Однако, не смотря на высокую стоимость некоторых моделей, данный аппарат для уборки можно приобрести по значительно низкой цене, обратившись в компанию по аренде ковровых экстракторов. Они предоставят вам машину на любой срок от 1 дня до года и даже больше.

Услуга аренды оборудования для чистки ковров, в последнее время стала очень популярной, так как население стало экономить, то многие чистят свои ковры самостоятельно.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14