Бензопила Stihl MS 180 14 Picco - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (921) 935-46-69

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Бензопила Stihl MS 180 14 Picco

аренда бензоинструмента

Если вы решили построить небольшой деревянный дачный домик, подсобное помещение из дерева или просто заготовить дрова на зиму, то вам понадобится бензопила Stihl MS 180 14, Picco. Её приобретение не имеет смысла в том случае, если в последующем вы ей не будете пользоваться.

Рекомендуем арендовать бензопилу Stihl MS 180 14, Picco 1,3 мм. Именно эта модель предназначена для таких работ.

Также бензопила Stihl MS 180 14, Picco   легко спилит дерево, диаметр которого не превышает 30 сантиметров.

Почему же специалисты рекомендуют выбирать именно эту модель? Для ответа на этот вопрос, рассмотрим основные преимущества данной техники.

1. Безопасность. Обеспечивается она тормозом Quick Stop, который предназначен для мгновенной остановки цепи. Срабатывает он во время нажатия на передний упор рук менее, чем за секунду. А вот при сильной отдаче он включается автоматически, полностью блокируя рабочий механизм пилы. Это сможет предохранить вас от несчастного случая или нежелательного распила. Бензопила Stihl MS 180 14, Picco -безопасна!

2. Удобство в управлении. Данный тип пилы снабжён одно рычажным управлением. Это означает, что одной рукой можно управлять всеми функциями прибора, в тот момент как вторая (правая) рука постоянно находится на рукоятке пилы.

3. Антивибрационная система. Благодаря этому новшеству, вибрация двигателя, которая поступает на рукоятку, значительно снижается. Это приводит к тому, что снижается нагрузка на кисть руки. А это не только повышает производительность, но и снижает риск получения травм и нежелательных последствий.

4. Экономичность. Она обусловлена двумя факторами. Первый — это встроенный в карбюратор компенсатор. Он поддерживает постоянную мощность двигателя, регулирует расход топлива, а также качество выхлопа в течение продолжительного времени, компенсируя при этом загрязнённость воздушного фильтра. Его необходимо очищать только после заметного падения мощности. Следовательно, всё это увеличивает срок службы пилы без технического осмотра. Второй фактор — это система Ematic, предназначенная для смазки цепи. Благодаря особой конструкции, каждая капля масла попадает именно в то место, которое нуждается в смазке в данный момент. Это сокращает расход масла в два раза.

Аренда бензопилы Stihl MS 180 14, Picco 1,3 мм поможет вам ускорить процесс возведения любого деревянного помещения. Тем более, что стоит это около четырёхсот рублей в сутки. В комплект всегда идёт топливо, а также фирма обязана обеспечить заточку пилы.

Если вы собираетесь заниматься сносом деревьев или заготовкой дров не только для себя, но и оказывать такие услуги другим людям, то бензопила для вас — это необходимое орудие производства. Но, к сожалению, так бывает, что на приобретение пилы не хватает средств. Выходом может стать кредит в банке или прокат бензопилы Stihl MS 180 14, Picco 1,3 мм. Если вы выбрали второй вариант, то сделать это в последнее время стало очень просто, потому что эту услугу предлагают фирмы во многих даже маленьких городах страны.

Но так как цена этого инструмента составляет всего около девяти тыс. рублей, то желаем вам, чтобы аренда бензопилы Stihl MS 180 14, Picco 1,3 мм вскоре сменилась её приобретением.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14