Бытовая техника от Karcher - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (921) 935-46-69

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Бытовая техника от Karcher

Каждая хозяйка заботится о том, чтоб ее очаг выглядел уютно и красиво. Достичь такого результата помогает уборка от грязи и пыли. Порой данная работа занимает много времени, вследствие чего выполнение более интересных дел отходит на второй план.

Сегодня же, благодаря бытовой технике от фирмы Karcher справиться с грязью — не проблема.

Процесс уборки станет приятным и быстрым. С техникой Karcher наводить порядок в доме – одно удовольствие!

Бренд широко известен качественной и многофункциональной бытовой техникой для уборки жилья и других помещений. Например, соблюдать чистоту и порядок в салоне автомобиля, гараже помогут пылесосы с функцией влажной и сухой уборки.

Превратить дом в пространство идеального порядка способны не только пылесосы, но и пароочистители или электровеники Karcher. При покупке данной бытовой техники компания предоставляет дополнительный комплект аксессуаров, с помощью которых убирать любое помещение станет еще приятней. Качество всех товаров подтверждено высокой репутацией бренда, поэтому не стоит сомневаться в исправности изделий компании. Весь мир знает о том, что фирма Karcher — лучший производитель бытовой техники для любого вида уборки.

Пылесосы Karcher

Компания изготавливает пылесосы двух серий – «DS» и «WD». Изделия из первой серии оснащены водяным фильтром, благодаря чему все частички грязи надежно связываются, не распыляясь в воздухе.

Пылесосы Karcher серии «WD 5.500» предназначены для сухой и влажной уборки. Кроме того, продукция соответствует требованиям наивысших стандартов. Техника имеет нержавеющие мусоросборники увеличенных размеров, а также отдел для хранения аксессуаров на изделии. Товар имеет функцию вдувания, которая применяется в случаях, когда всасывание мусора недопустимо. Пылесосы также оснащены функцией автоматического сматывания электрического шнура. Патронные фильтры с нанопокрытием и огромные емкости для мусора (30 л) способствуют снижению затрат времени на уборку. Кроме того, в пылесосах Karcher имеются специальные сливные отверстия, благодаря чему наводить чистоту в доме становиться еще легче и удобнее.

Электровеники

Сократить затраты времени на уборку примерно в пять раз помогут электровеники модели «Karcher K 55 Plus». В отличие от обыкновенного веника и совка, техника оснащена специальными аккумуляторами, что позволяет быстро и тщательно очистить помещение от грязи, скопления пыли, песка и гальки. Компания Karcher дополнительно к электровенику предлагает уникальную щетку. Она идеально подходит для очистки пола или ковра и является незаменимым способом уборки шерсти домашних питомцев.

Пароочистители

Брендовые пароочистители Karcher поражают своей многофункциональностью и удобством. Их можно использовать для уборки практически всех поверхностей. Придать блеск полу, стенам, покрытым кафельной плиткой, душевой кабине — легко и просто с пароочистителями «Karcher SC 1122». Специальный комплект насадок и щеток для уборки полов, мойки окон и других поверхностей не только тщательно устраняет загрязнения, но и делает процесс наведения чистоты более быстрым. Техника очень удобна в использовании, так как оснащена переносной ручкой. Пароочистители от бренда Karcher не только эффективны, но и экономны. Высокое давление внутри изделия способствует снижению затрат воды, что очень важно для покупателей.

Мини-мойки

Наиболее востребованной техникой при уборке загрязнений на больших площадях являются мини-мойки компании «Karcher K 5.20». Их качество и мощность соответствуют наивысшим запросам покупателей. Максимальный комфорт в использовании товара обеспечивает специальный комплект аксессуаров: выдвижные ручки, шланги высокого давления, грязевые фрезы. Дополнительным элементом такой мини-мойки является прибор для очистки поверхности плоского типа — «T-Racer T200».

Компания Karcher также специализируется на выпуске мини-моек серии «X-Range».

Технику такого вида с легкостью можно назвать самой мобильной, экономной, практичной и быстрой. С ее помощью самое стойкое загрязнение исчезнет за несколько секунд. В мини-мойках данной серии встроенный охлаждающий двигатель, благодаря чему срок эксплуатации техники намного выше, чем товаров с обыкновенной системой двигателя. Кроме этого, изделие не требует больших затрат электричества, легко передвигается.

Еще одна положительная характеристика моек Karcher — наличие съемных резервуаров, что позволяет максимально быстро обновить чистящее средство. Имеются также большие крюки, с помощью которых обеспечивается бережное хранение шлангов.

Мировой бренд Karcher известен на рынке уже более 70 лет. Высокая репутация фирмы подтверждена качеством, техническими характеристиками и экологической безопасностью изготавливаемых товаров. Бытовая техника от компании Karcher не наносит вреда природе, а наоборот, экономит водные ресурсы планеты в процессе использования.

Тестирование пылесоса Karhcer

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14