Cадовый электрический пылесос Зубр 3ПСЭ - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (921) 935-46-69

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Cадовый электрический пылесос Зубр 3ПСЭ – 2600

Садовый электрический пылесос Зубр 3ПСЭ – 2600Садовый электрический пылесос Зубр 3ПСЭ – 2600- предназначен для уборки органического мусора на собственном приусадебном участке. Тип пылесоса Зубр – электрический, весом 3.9 кг. Он легко переносится по обработанной территории и легко скользит по дорожкам.

Садовый электрический пылесос-функции и особенности

Три функции – обдув, далее измельчение и всасывание, позволяют быстро справиться с нужной работой. На дорожках опавшая листва сдувается быстро. Мощность агрегата 2.6 кВт. Следующая функция – измельчение. С ее помощью производится уничтожение растительного мусора, его дробление с последующим всасыванием в мешок, емкостью 40 литров.

Всасывающая труба стоит на колесиках и пылесос легко передвигается. Отпадает нужда носить пылесос. Всасывание измельченного мусора производится со скоростью 270 км/час. 780 куб. м/час – такое максимальное количество поступает воздуха

Наполняемый мешок рассчитан на 40 литров и частого опустошения не требует. Частая смена наполненного мешка и его перенос на нужное расстояние, замедляет процесс уборки, и работник быстро устает. Эффективность работы снижается.

Дополнительное устройство – небольшая платформа на колесиках способствует ускорению рабочего процесса. Мусор дробится, собирается в мешок и легко переносится в нужное место. Это может быть компостная яма. Перегнившая растительная масса весной вносится с перекопкой под деревья или на огород.

Управление пылесосом простое. Ручка – рукоятка изогнутой удобной формы. В руке держится удобно.

Ряд преимуществ пылесоса делают его незаменимым на приусадебном участке. Двигатель работает на больших оборотах, до 15000 в минуту. Вредные выбросы отсутствуют – это еще один плюс в работе пылесоса. К преимуществу относится и высокий скоростной поток воздуха до 270 км/час. При максимальном объеме потока воздуха в количестве — 12 куб.м /мин.

В своем городе Вы найдете сервисный центр, где Вы получите полную информацию о данном электрическом пылесосе.

Расходные материалы в виде защитных очков, кожаных перчаток и защитных наушников сделают Вашу работу еще более привлекательной и комфортной.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14