Cпецтехника для вас - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (812) 244-85-14

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Cпецтехника для вас

аренда спецтехники

На сегодняшний день немало организаций нуждается в приобретении дорогостоящей спецтехники, которая по стоимости неприемлема для покупки предприятием. 

Аренда спецтехники – великолепный выход для строительных, монтажных и коммунальных организаций

Аренда дает массу выгод и существенно отличается от закупки техники сохранением бюджетных средств, максимально рациональным их использованием.

Среди самых востребованных видов спецтехники, которую чаще всего берут в аренду для различных целей — гусеничный кран, прицеп, тягач, низкорамные тралы, различные грузовики, электрокары, экскаваторы, гидромолоты, низкорамные платформы, погрузчики, грузоподъемная техника различной мощности.

Выгода аренды спецтехники

  • Аренда спецтехники крайне актуальна в случае, если есть необходимость проложить дорогу, выстроить дом, благоустроить земельный участок. Приобретение спецтехники для таких одноразовых работ не выгодно, зато на аренде можно сэкономить средства.
  • Прокат спецтехники всегда дешевле покупки: это не только отсутствие заботы о техобслуживании машин и содержании гаража, но и свобода от оплаты налогов, финансовых расходов по ремонту спецтехники. Узкопрофильная техника позволит быстро выполнить требуемые работы без значительных затрат.
  • Доверив выбор профессионалам, можно получить качественную и работоспособную спецтехнику в аренду, а также проконсультироваться по всем вопросам, связанным с арендой спецмашин и оформлением документации.
  • Как правило, у каждой компании, предлагающей аренду спецтехники, есть свой автопарк, где широко представлены все популярные и востребованные единицы специальных машин. Парк обычно расширяется, поэтому для выполнения поставленных задач всегда найдется подходящая спецтехника.

Компания, осуществляющая восстановление ветхих объектов, постройку новых, не может обойтись без многофункциональных технических единиц. Несомненно, если осуществляются систематические работы, то более выгодно осуществлять приобретение. Хотя на это придется потратить существенную часть бюджета. Если же спецтехника будет применяться одноразово, все же ее стоит арендовать.

Несомненно, именно грамотно выполненная аренда спецтехники дает возможность полностью исключить необходимость проведения ремонтных работ, регистрации, подготовки соответствующего размера помещения, прочее. Мастера, давно выполняющие восстановление, застройку, отмечают, что именно аренда позволяет исключить какие-либо проблемы.

Подбор компании по предоставлению услуг аренда спецтехники, которая  предоставит все требуемые технические единицы, необходимо осуществлять максимально осторожно, руководствуясь определенными принципами. Несомненно, для большинства начинающих организаций основным критерием считается именно фиксированная стоимость. Но подобный подход нередко приводит к неприятным последствиям. Так, непопулярные, некачественно выполняющие свои обязательства организации стараются поставить менее высокую стоимость. Поэтому здесь все же стоит проявить некоторую осторожность.

Перед сотрудничеством обязательно необходимо интересоваться, какие именно гарантии предоставляются клиентам. Это необходимо, к примеру, если необходимо срочно осуществить замену самосвала, который вышел из строя. Кстати, данный аспект обязательно нужно документально фиксировать. Дополнительно нужно поговорить с теми клиентами, которые ранее уже сотрудничали с транспортным учреждением. Они смогут сообщить вам действительно важные данные.

Дабы получить уверенность того, что компания по прокату техники действительно подходит для сотрудничества, необходимо ознакомиться со всеми бумагами, допускающими компанию к данной деятельности. Стоит привлекать к этому мероприятию юристов, способных исключить «сюрпризы» в дальнейшем.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14