Как производится чистка ковров паром? - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (812) 244-85-14

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Как производится чистка ковров паром?

Для украшения стен человек обычно покупает ковры, поскольку сплетенные станками или руками человека ткани способны гармонично украсить интерьер человека, сгладить грубый и не особо красивый интерьер. Рынок ковровой продукции велик и многообразен, но в общей сложности, чтобы человек получал качественную продукцию, наши продавцы вынуждены обращаться в другие страны, к примеру, в Казахстан, поскольку там ковровая продукция очень качественная и ценится по всему миру.

Но что делать с теми коврами, которые всего лишь один год постояли на стене и потеряли свой внешний облик из-за пыльного воздуха и непостоянной уборки в помещении? Сегодня есть много способов, которые помогают возвращать коврам былую роскошь и привлекательность, стильность и уникальный внешний вид, дизайн. Наверняка вам известна чистка ковров паром, которая стала использоваться в последнее время с момента появления техники, которая облегчает выполнение данной процедуры.

Чистка ковров паром, что нужно иметь при себе?

Прежде всего, пылесос, который имеет соответствующие насадки, которые способны провести паровую очистку ковра при помощи температуры и водного влияния на пыль. При проведении пылесосом вы будете замечать, как остается полоса, по которой необходимо провести еще несколько раз, чтобы не дать ни малейших шансов вашему главному врагу в такой ситуации – пыли. Далее чистка ковров паром подразумевает разумное очищение при помощи ткани, которая должна продаваться совместно с пылесосом. Ткань помогает протирать волокна ковром, тем самым, обеспечивая полное уничтожение вредных веществ и молекул.

Чистка ковра таким способом обеспечивает идеальное внешнее состояние в последующем, вы получаете ковер, который будет отличаться своими свойствами, и будет иметь новый стиль и уникальный дизайн, именно тот, который покорил ваше внимание при покупке. Не стоит экономить на уборке, тем более, что подушечки можно использовать по нескольку раз во время чистки ковров.

Для того что бы почистить ковер, не обязательно покупать дорогостоящий аппарат, достаточно воспользоваться услугой компании REC аренда паропылесоса.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14