Как упростить процесс уборки? - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (812) 244-85-14

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Как упростить процесс уборки?

Скоро Новый год или любой другой повод сделать генеральную уборку дома. Иногда этот процесс занимает целый день, а иногда и дольше. Но как же хорошо, когда есть помощники. Имеется в виду не только ручная сила, но и бытовые приборы, способные упростить процесс уборки.

Это пылесосы, стеклоочистители и парогенераторы. Хотя последние используются в быту реже, чем обычные и даже моющиеся пылесосы, но это, скорее всего из–за того, что о них мало информации и рекламы. Если нет возможности или желания приобрести этот прибор, то существует аренда парогенераторов. Эту услугу предоставляют фирмы во многих городах. Цена варьируется в зависимости от типа устройства и составляет в среднем от трёхсот рублей в день.

Чем же он так хорош и что собой представляет?
Бытовой парогенератор или его ещё называют пароочиститель, производит очистку различных поверхностей с помощью пара без применения химических веществ. Это важно у человека существует аллергия на различную бытовую химию или когда в доме есть маленькие дети. С помощью парогенератора можно ускорить процесс уборкиу и далять пятна на коврах и обивке мягкой мебели. Причём такие сложно выводимые, как пятна от кофе, сока, вина, фруктов или крови. Также все знают, что удалить жевательную резинку иногда практически невозможно. А вот парогенератор справляется с этим за несколько секунд. Он легко может вычистить кафель и швы между плитками от мыльного и известкового налётов, а также удалит налёт плесневых грибов, тем самым обеспечив гигиеническую чистоту в помещении.

Многие хозяйки знают, как трудно чистить хромированные поверхности сантехники и придать им блеск. Доверьте это пароочистителю. Ему для этого понадобиться совсем немного времени. Отпарить шторы и гардины можно даже не снимая их с багетов. Тем более что пар бережнее выглаживает ткани, чем утюг.

Некоторые парогенераторы идут в комплекте со специальными утюгами. Конечно, стоят они дороже, но качество глажки лучше, скорость быстрее, а изнашиваемость ткани меньше. Существуют даже специальные гладильные доски для таких приборов. В них встроена функция сушки, и цена их(вместе с парогенератором и утюгом) составляет от трёхсот то четырёхсот евро.

В комплект к самому простому бытовому пароочистителю всегда идут несколько насадок. В обязательный комплект входят: удлинённая насадка для труднодоступных участков; щётка для ковров и насадка–ёршик, предназначенная для удаления пятен. Она более жёсткая, чем другие щётки.

Многие производители указывают, что образование пара происходит уже через одну–две минуты после включения прибора в сеть. Но чаще происходит так, что через две минуты может выбрызгиваться горячая вода. Поэтому стоит подождать ещё пару минут, пока действительно не станет идти пар. Приобретая парогенератор, не поленитесь проверить это в магазине.

Последние поколения данных приборов снабжены съёмным бачком для воды. Это удобнее и безопаснее, чем было ранее. Дело в том, что в старых моделях со стационарными бачками, когда уровень воды падал, срабатывал механизм, не дающий открутить крышку ёмкости из–за высокого давления, созданного внутри.

Надеюсь, что теперь многие захотят воспользоваться услугами таких приборов, независимо от того, будет это аренда парогенератора или его приобретение и упростить процесс уборки.

Если у Вас нет времени на уборку помещений вы можете заказать услугу уборка помещения в клининговой компании.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14