Karcher K 5: универсальный моющий помощник для дома - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (921) 935-46-69

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Karcher K 5: универсальный моющий помощник для дома

Подготовка Karcher к работе. Karcher K 5 поставляется потребителю в компактной коробке в разобранном состоянии. Предложенная установка – это как Лэго для взрослых, собрать которую сможет даже неспециалист. Монтаж мойки составит не более 5-ти минут.

Сначала устанавливаются колеса с защитными колпаками на оси, потом прикручивается, при помощи крестовых шурупов, ручка установки. Далее следует прикрепить регулятор подачи моющего средства, присоединив соответствующие патрубки к подающим магистралям. Устанавливаются два держателя для пистолета и практически сборка закончена.

На последнем этапе фиксируется к установке 8-метровый шланг высокого давления, устанавливается на него моющий пистолет, загружается флакон с моющей жидкостью в специальную пластиковую корзину и установка готова к работе.

После сборки минимойка подключается к садовому шлангу при помощи специального коммутационного адаптера. Важно помнить об установке грубого фильтра, который исключит попадание в установку песка и абразивных примесей.

Karcher K 5: стильный дизайн и практичность

Выглядит Karcher K 5 достаточно стильно и классически. Его ударопрочный корпус имеет традиционный для Karcher черно-желтый окрас. Удобная ручка, как в чемодане для путешествий позволит легко перемещать установку во дворе. А достаточно большого диаметра колеса будут только этому способствовать.

Многофункциональность и высокая производительность от Karcher

Karcher K 5 – это одна из самых популярных моделей, которая оснащается двигателем с водяным охлаждением и помпой, выполненной их прочного алюминиевого сплава. Благодаря этому мойка может непрерывно работать на протяжении 45 минут. Рабочее вдавление в установке 145 Бар с производительностью до 500 л/час. Аксессуары, которые включены в комплектацию позволят очистить поверхность автомобиля или дорожек вокруг дома практически от любого загрязнения. Способствовать этому будет имеющаяся грязевая фреза, которая позволяет закручивать поток воды и выбивать из мелких неровностей даже въевшуюся грязь и проросший между камнями мох. Функциональные насадки позволят эффективно мыть фасады домов, профильные заборы и даже поливать цветы.

Широкий спектр насадок предлагается в комплектации Karcher K 5 и для владельцев автомобилей. Тут и насадка, чтобы смыть с авто пыль, и для нанесения шампуня и даже мягкая щетка для более сильно загрязненных мест на поверхности кузова машины.

Таким образом, новые установки Karcher K 5 станут неоспоримыми помощниками в домашнем хозяйстве, а для автомобилистов – еще и верным средством экономии на мойках.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14