Всё о Karher HDS 8/18-4 MX - полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (812) 244-85-14

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Karher HDS 8/18-4 MX мойка с нагревом воды и функцией подачи пара

Karher HDS 8/18-4 MX ― профессиональный аппарат высокого давления с нагревом воды  и функцией подачи пара. Данная модель успешно используется в клининге, автомоечных предприятиях, строительных площадках, предприятиях пищевой промышленности, коммунального и сельского хозяйства.

Кarher HDS 8/18-4 MX  основные характеристики

Этот аппарат отличается высокой производительностью и мощностью, а функция подачи пара позволяет использовать эту модель в качестве мощного парогенератора. Этот аппарат очень мобилен, эргономичен и надежен. Большой популярностью, пользуется данная техника в строительных компаниях в зимний период, так как позволяет с помощью функции подачи пара, быстро очистить строительную площадку от снега и наледи, что позволяет избежать простоев в строительстве и сэкономить время на очистку строительной площадки.

Karher HDS 8/18-4 MX профессиональный аппарат высокого давления с нагревом водыВ данной модели, имеются два встроенных бака для подачи химии, автоматический переключатель позволяет быстро переключаться между баками, а если установить тумблер в нулевую позицию, то все системы аппарата Karher HDS 8/18-4 MX. автоматически промываются водой. Эргономичная ручка пистолета высокого давления, позволяет довольно долго работать без усталости. Аппарат довольно мощный, что позволяет без труда очищать любые поверхности, а функция подачи горячей воды и пара, позволяет гораздо экономней расходовать химические средства и быстрей справляться с любыми загрязнениями.
Karher HDS 8/18-4 MXМойка высокого давления с подогревом воды и функцией подачи пара, пользуется довольно большой популярностью у строительных компаний в зимний период. Например при обледенении на строительных площадках в период заливки бетона, с помощью данного аппарата можно довольно быстро растопить снег и лед , что значительно ускорит строительные работы и избавит предприятие от неприятных простоев и задержек в строительстве.
Стоимость аппарата довольно высока, поэтому лучшим решением будет аренда аппарата высокого давления с подогревом воды Керхер HDS 8/18-4M.

В Санкт-Петербурге, подобную услугу предоставляет компания ООО REC, в которой по мимо проката данного оборудования вы можете заказать химические средства и иные сопутствующие товары. А так же получить хорошие скидки при длительной аренде. По мимо данного аппарата, в компании довольно большой выбор техники для уборки и строительных работ. Высококвалифицированный персонал, всегда даст грамотную консультацию по применению той или иной техники, достаточно озвучить только вашу задачу и вы получите развернутый ответ, какую технику лучше всего использовать для решения ваших проблем.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14