Полезная информация от компании REC - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (812) 244-85-14

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Ковровый экстрактор — купить или арендовать?

аренда техники

Не секрет, что многие молодые парни и девушки любят путешествовать. Как правило, средств на различные поездки не так уж много, поэтому останавливаться они предпочитают в хостелах. Во-первых, это им по-карману, а во-вторых, если занять одну большую комнату всей компанией, будет намного веселее. В гостинице это не всегда возможно.

Если вы являетесь владельцем одного их таких хостелов, то хорошо знакомы с таким явлением, как генеральная уборка и чистка ковров. Процесс это относительно сложный. Ведь порой бывает так, что линолеум или ковролин очистить не так-то просто.

Для того что бы провести генеральную уборку в короткие сроки, вам стоит ковровый экстрактор купить, или арендовать.

Перед тем как задаться вопросом ковровый экстрактор купить, давайте выясним, а что это такое? Экстрактор- это тот же самый пылесос, с той лишь разницей, что он может не только удалить пыль и мелкий мусор. Такая техника позволит провести влажную уборку с применением чистящего средства. А все потому, что в нем имеется специальный бак, куда и заливается нужный раствор.

Применяют экстракторы, как правило, для удаления пыли, жидкостей. Ими очень удобно очищать мягкую мебель, ковролин. Выполнять работы, связанные с мытьем пола, станет куда проще, вне зависимости от того, из какого материала сделано покрытие. Применение экстракторов целесообразно в офисе, магазине, на автомобильной мойке. Уборка, после ремонта или строительства так же займет меньший промежуток времени.

Аренда коврового экстрактора — легкое решение задачи, связанной с наведением порядка.

Аренда профессионального оборудования иногда выгоднее, чем его приобретение.
От объема баков для чистящего средства и грязной воды зависят объемы работ, которые можно будет выполнить. Экстрактор с объемом бака 7 — 15 л подойдет для работ по очистке офиса или мягкой мебели.

Если объем бака 20 — 40 л, то работы могут быть практически любой сложности.
Самый большой экстрактор — 40 — 80 л, он также самый выносливый. Может выполнять регулярные и большого объема работы.

Веским аргументом, в пользу принятия решения об аренде, является то, что чем мощнее экстрактор, тем эффективнее его применение. А это существенно влияет на стоимость определенной модели.

Так же не стоит забывать, что профессиональным оборудованием нужен особый уход. Да и различные аксессуары не будут лишними. А для этого, опять таки, потребуются деньги, как правило, не малые.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14