Минимойка для частного дома - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (921) 935-46-69

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Минимойка для частного дома

аренда оборудования

Частный дом всегда таит в себе не только уют и гармония, но и множество хлопот, чтобы эту гармонию создать. Поддержка порядка и чистоты требуют усилий от хозяев, причем немаленьких. Те работы, которые в городских условиях выполняют коммунальные службы, в своем доме надо желать самостоятельно. Очистка фасада и уборка садовых дорожек, да даже помыть родной автомобильчик, все это можно сделать с помощью минимойки.

Преимущества у этого чудо-аппарата огромные. Перечислять все — можно замучиться, особенно если делиться личными впечатлениями каждого счастливого обладателя. Но все же стоит рассмотреть несколько основных и выделить главное в технической части.

Итак:
С помощью аппарата высокого давления вода подается с такой мощностью, что грязь просто сама отлетит от поверхности, которую вы решили отмыть;

Регулируемый поток воды позволяет отмывать фасады при большом давлении и маленькие участочки из хрупкого материала, применив менее сильное давление;

Благодаря тому, что вы можете сами менять сечение сопла, легко регулировать количество используемой воды.

Не нужно лично прикасаться к грязным поверхностям, а значит и все заразы оттуда не смогут перекочевать на ваши руки.

Выбирая между видами, советуем попробовать бытовой. А чтобы сразу не тратить много денег, мало ли, не понравится, воспользуйтесь такой услугой, как аренда аппаратов высокого давления. Таким образом вы сможете оценить все преимущества и недостатки данного чуда техники и возможно не захотите с ним расставаться.

Прибора в бытовом варианте хватает на три часа непрерывной работы, потом надо давать отдых. В принципе для частного дома этого времени более чем достаточно. Некоторые производители даже делают возможным брать воду прямо из резервуара, то есть из бассейна или ставка, что еще более практично.

Аренда минимойки высокого давления отличный выход для сомневающихся, еще не сделавших окончательный выбор. Возможность оценить чудо-аппарат не с чужих слов или сухих статей, а самостоятельно.

Мы уверены, что разочек вымыв до блеска дом и машину, подъездные дорожки и садовые тротуары, вы больше не пожелаете расставаться с таким чудом, как минимойка.

Чудо потому, что эта маленькая машинка позволит вам покорить непокорную стихию и взаимодействовать с ней ради вашего блага. Все-таки АВД — незаменимая вещь в частном доме, как ни крути.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14