Немного о бренде Karcher - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (812) 244-85-14

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Немного о бренде Karcher

аренда поломоечной машины

В 1959 году страшная болезнь отобрала жизнь у такого гениального изобретателя как Альфред Керхер, а вместе с ней и весь его новаторский потенциал. Но его супруга Ирен Керхер стала главой компании и сумела вывести ее на лидирующие позиции в мире.

Стратегия компании основывалась на разработке и производстве уборочного оборудования, работающего под высоким давлением.  А спустя десять лет обществу был предъявлен первый в мире аппарат высокого давления в переносном варианте, благодаря которому компания на голову перепрыгнула своих конкурентов. Это была уже совершенно иная техника для уборки — техника высочайшего уровня. Начав производить с 1989 года мощные пылесосы, компания Karcher серьезно заявила о себе и на рынке бытовых приборов.

Особый подход

Karcher отличается от большинства современных производителей подобного оборудования особым подходом. Вместо того чтобы постоянно уверять покупателя в качестве и преимуществах своей продукции с помощью разных рекламных трюков, компания предоставляет ему возможность убедиться в этом самостоятельно. Кроме того отдельное внимание, компания уделяет повышению профессионализма своих специалистов, исследованиям. Любая продукция компании Karcher, которую вы приобретаете, является многофункциональной и производится исключительно из экологически чистых материалов.

Почему нужно брать оборудование karcher в аренду

Популярность Karcher появилась не на ровном месте. Она росла десятилетиями, от одной выпущенной модели к другой, еще более надежной и качественной. Убедиться в этом без особых затрат может каждый, достаточно всего лишь взять какой-нибудь аппарат Karcher в аренду. К примеру, последние модели бытовых мини-моек отличаются высокой производительностью, не «шумят» так сильно, как некоторые их предшественники, оснащены манометрической системой управления. Пылесосы Karcher с устойчивым к воде фильтром, могут производить как сухую уборку, так и влажную, поэтому использовать их можно где угодно: в доме, во дворе, в автомобиле, в тех помещениях, где проводится ремонт. Очень популярны и бюджетные модели пароочистителей. Они быстро и качественно чистят любую поверхность даже без помощи бытовой химии, нейтрализуют грибки и бактерии. Гладильные системы Karcher оснащены парогенераторами, греющими воду за считанные минуты. Сегодня они обладают целым рядом функций, о которых еще вчера никто и не мечтал: фиксирование одежды на доске, вертикальное отпаривание, термостатная защита при недостаточном количестве воды и другие.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14