Парогенераторы HILL EVO WATER - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (921) 935-46-69

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Парогенераторы HILL EVO WATER

Открывая свой маленький частный отель, надо, прежде всего, обеспечить чистоту всех помещений. В этом деле идеальным помощником может стать парогенератор HILL EVO WATER. Его высокая стоимость сначала может стать препятствием для его приобретения, так как на открытие своего дела часто уходят практически все средства.Выходом из этой ситуации может стать аренда парогенератора HILL EVO WATERСтоимость этой услуги зависит от того, на какой срок вы арендуете данное оборудование. Так, например, на срок менее пяти дней прокат будет стоить около 1400 рублей в день, от пяти до пятнадцати дней — 1000 рублей, а более пятнадцати дней — 700 рублей в день. Для юридических лиц аренда предоставляется без залога, а вот для физических лиц он может составлять около 8000 рублей.HILL EVO WATER — это профессиональный уборочный прибор, который применяется для небольших производственных и бытовых помещений. С его помощью можно очищать и дезинфицировать практически любые поверхности. Это может быть кафель, линолеум, паркет, стекло и пластик. Преимуществом парогенератора является то, что не надо использовать никакие дезинфицирующие или другие химические вещества, чтобы добиться идеальной чистоты. Парогенератор поможет значительно сократить время уборки. В первую очередь это относится к таким помещениям как ванные комнаты, душевые кабинки и туалеты. Данный прибор легко удаляет известковый и мыльный налёт с кафеля, кранов, стеклянных и пластиковых дверок душевых кабинок, унитазов. Также вырабатываемый пар уничтожает плесневые грибы и другую патогенную микрофлору. Этого очень сложно добиться, применяя даже самые лучшие дезинфицирующие вещества, которые могут оставлять после себя неприятный запах.

Арендовать парогенератор выгодно ещё и потому, что с его помощью можно быстро вымыть окна и другие стеклянные поверхности. Освежить и продезинфицировать обивку мягкой мебели и ковровые покрытия, а также обработать шторы, не снимая их с багетов.

Прокат парогенератора HILL EVO WATER также станет незаменимой на кухне. Пригоревший жир на стенах и плите удаляется очень легко. Особо следует отметить, что с помощью парогенератора можно очистить вытяжку. Сделать это вручную очень тяжело. Полы и рабочие поверхности столов также будут находиться в идеальном состоянии после обработки этим прибором.

Так как маленький отель — это чаще всего семейный бизнес, в котором не всегда есть возможность использовать труд наёмных работников, то аренда парогенератора поможет вам сократить время уборки до минимума и обойтись своими силами, не привлекая посторонних людей.

Взять в аренду  HILL EVO WATER можно практически в любом крупном городе. Вежливый персонал фирмы, которая будет предоставлять услуги аренды, расскажет обо всех функциях данного прибора. А если это потребуется, то и обучит работе на нём. В комплект к данному прибору входит набор специальных насадок, которые легко снимаются и моются.

Надеемся, что прокат парогенератора HILL EVO WATER будет для вас временной мерой. Ведь идеальная чистота помещений, чаще всего, является залогом того, что клиенты будут довольны. А это означает, что недостатка в посетителях не будет. И вам по мере развития бизнеса можно будет позволить себе его приобрести.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14