О беспроводном пылесосе 2 в 1 - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (812) 244-85-14

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

О беспроводном пылесосе 2 в 1

Philips Power Pro Duo FC6162 беспроводной пылесос 2 в 1

Пылесос-это один из основных инструментов в любом доме или офисе. Что делать в случае, когда нет места для традиционной, большой, модели, или если необходимо устройство без кабеля? На помощь приходит Philips FC6162.

Дизайн

Данная модель — это на самом деле подключение портативного (автомобильного) пылесоса серии Mini Vac (в данном случае – FC6142) с традиционной ручкой. Такая комбинация облегчает уборку плоской поверхности и похожа на оборудование обычных пылесосов. В зависимости от модели, устройство, оформленное в разной цветовой гамме, в случае описываемого FC6162/02 – представлено в интенсивном красном цвете. Упомянутая ручка имеет около метра длинной, два колесика и щетку. В центре предусмотрено место для подключения „модуля с двигателем” – сам монтаж является простым и интуитивно понятным. Вся поддержка сводится к двум кнопкам: обычного выключателя и кнопки „Max”, которая увеличивает силу всасывания. Нужно иметь в виду, что при максимальной силе аккумулятор разряжается быстрее. К набору прилагается комплект из трех щеток.

В практичном применении

Во время работы устройство издает определенный уровень шума, в отличии от традиционного пылесоса, но, в конце концов, является значительно меньшим по размеру и имеет менее мощный двигатель. Оборудование, конечно, не следует относить к тихим (заявленный уровень децибел равен 80), но с другой стороны звук не особо раздражает. Само устройство весит 1,4 кг, что значительно облегчает процесс избавления от нечистоты, например, со стола или обивки. Собранные отходы попадают в небольшой контейнер объемом 0,6 л (FC6162 — это оборудование без мешка), который можно легко открыть и выбросить из него всю собранную грязь. FC6162 хорошо справляется с удалением грязи на полах, немного хуже обстоит дело в случае с коврами. В целом эффективность уборки несколько ниже, чем в случае традиционных пылесосов, но разница является справедливой, поскольку взамен вы получаете большую мобильность и возможность работы без кабеля. Как правило, аппарат для менее требовательных пользователей может успешно использоваться как основной пылесос. Аккумулятора Ni-Mh хватает примерно на полчаса непрерывной работы, чуть лучшая модель, например, FC6170, выдерживает 50 минут. Зарядка осуществляется с помощью небольшого адаптера и занимает добрых несколько часов, поэтому стоит запланировать эту процедуру на ночь, так чтобы утром пылесос был готов к работе.

Итог

Philips FC6162 пригодится везде, где нет места для обычного пылесоса или в местах, где необходима работа на аккумуляторном питании. Что важно, данное оборудование можно использовать как портативный или автомобильный пылесос. Отличается большим баком для отходов, более тихой работой и более продолжительным временем работы аккумулятора. Зарядка тоже требует большого терпения от пользователя, но если существует необходимость в таком специфическом устройстве для уборки, то, безусловно, стоит купить FC6162. Стоит отметить, что Philips имеет в своем ассортименте устройства 3 в 1 из серии Aqua Трио, способные вымыть и высушить пол. Все-таки, если позволяет бюджет, стоит приобрести такое устройство, потому что оно уже полностью укомплектовано, может с успехом заменить пылесос и швабру.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14