Поломоечные машины B 140 R Керхер в аренду - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (812) 244-85-14

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Поломоечные машины B 140 R Керхер в аренду от компании REC

Что бы чистым были полы, Керхер в аренду возьми! Вымыть пол в большом производственном, торговом помещении или развлекательном центре вручную практически невозможно, да и не нужно. Ведь последнее время разработаны и выпущены разнообразные модели промышленных пылесосов, ручных поломоечных машин и поломоечных машин, управляемых операторами.

Они способны за совсем короткий промежуток времени привести пол в состояние идеальной чистоты. А затем в течение всего дня поддерживать его в таком же состоянии, как например Керхер в аренду. Единственной загвоздкой в приобретении такого оборудования становится его цена. Средняя цена поломоечной машины, которая имеет сидение оператора, составляет от двадцати до двадцати пяти тысяч долларов.

Но, к счастью, покупке такой машины есть альтернатива — это аренда керхер B 140 R

Это малогабаритная машина с сидением оператора, которая в своём классе признана самой манёвренной. Её размеры позволяют ей проезжать между стеллажей или через узкие двери. Это незаменимое качество для работы в супермаркетах. Работает это «чудо техники» на батареях, так как бензиновые двигатели невозможно использовать в помещениях, где находятся люди. Данная батарея гарантировано будет работать в течение пяти часов при средней нагрузке. Кроме того, батарея расположена по центру корпуса, что повышает ходовые качества данной техники. Также машина снабжена мощным приводом, который обеспечит подъём полностью загруженного аппарата под уклоном пятнадцать градусов. Для водителя имеется удобное сидение, высота спинки которого подгоняется под его рост, что позволяет работать длительный период времени не испытывая дискомфорта и переутомления.

Также следует отметить, что данная поломоечная машина имеет съёмные головки с различными щётками. Они бывают цилиндрическими и дисковыми. Чтобы заменить их, не нужны специальные инструменты, и оператор сможет это сделать сам. Это является важным моментом, когда происходит частая смена объектов.

Услуга аренда керхер B 140 R, может быть временной мерой до тех пор, пока вы не приобретёте эту технику.

Стоимость этой услуги варьирует от 2700 рублей в сутки до 3500 рублей в сутки. То есть, если вы заключаете договор аренды на срок до пяти дней, то цена будет 3500 рублей в сутки. Если от пяти до пятнадцати дней — 3200 рублей в сутки, а если более пятнадцати дней, то цена резко снижается до 2700 рублей в сутки.

Если вы оформляете Керхер в аренду как физическое лицо, то вам необходимо будет внести определённый залог. Размеры залога определяет каждая фирма индивидуально, но приблизительно он составляет от 10 тысяч до 11 тысяч рублей. Для юридических лиц залог не требуется.

Специалисты фирмы, у которой вы будете арендовать Керхер B 140 R обязаны обучить вас или обслуживающий персонал работе на такой машине, ознакомить с правилами по технике безопасности, проверить исправность и работоспособность машины. Только убедившись, что всё в полном порядке и пройдя инструктаж, вы можете подписывать договор об аренде данного оборудования

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14