Применение моек высокого давления - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (812) 244-85-14

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Применение моек высокого давления

шланг высокого давления

Такая услуга как аренда моек высокого давления, в последнее время завоёвывает большую популярность. Применение аппаратов высокого давления в авто-мойке сделало процесс мойки авто, увлекательным и простым. Современная жизнь сделала человека практически слепым и глухим эгоистом. Каждый день проходя мимо удивительных вещей, он их не замечает. Разве можно назвать простой и обыденной вещью то, что происходит на автомойке? Конечно же нет. Удивительно, как человек смог хоть ненадолго покорить себе саму властную стихию — воду.

Пеший проходит мимо гаража, где моют машины и замечает только огромное количество воды и ребят в фирменных комбинезонах. Приезжающий помыть автомобиль видит только то, что можно рассмотреть из окна кафе, которое находится рядышком с мойкой.

И тем не менее, стоит обратить внимание на то, что позволяет вымыть любой автомобиль быстро, а главное качественно. Применение аппаратов высокого давления предусмотренно как раз для того, чтобы в минимально короткие сроки добраться до самой труднодоступной грязи, не повредив при этом полировку машины.

Чаще всего автомойки стараются сэкономить. Аренда моек высокого давления обойдется им намного дешевле, чем его покупка, особенно если предприятие только открывается.

Преимущества таких аппаратов высокого давления на лицо, вернее на морду автомобиля:
Во-первых, силу потока и количество воды можно регулировать, когда надо мыть разные детали.
Во-вторых, струя под давлением вымывает даже засохшую с позапрошлого года грязь, чего не достичь, поливая ее из простого шланга.
В-третьих, бесконтактное очищение, что гарантирует стерильность.
В-четвертых, сечение сопла можно изменять, а значит и регулировать расход воды.

Для профессиональной автомойки лучше выбирать такое же профессиональное оборудование.

Конечно аренда моек высокого давления с приставкой «профессиональный» обойдется немного дороже, но оно того стоит.

Немного более сильная мощность при подаче воды и то, что работать такой аппарат может целый день, точно говорит в его пользу. Для сравнения, бытовые минимойки рассчитаны максимум на три часа непрерывной работы, что совсем мало для рабочего дня на автомойке. Маленькое замечание — для того, что АВД прослужил как можно дольше, нужно тщательно следить за чистотой воды, потому что разные примеси типа хлорки и других несвойственных стихии элементов портят сам аппарат.

Вот такое маленькое чудо как аренда моек высокого давления, происходит под боком каждого горожанина, когда человек с помощью хитроумной машины может позволить своенравной стихии помочь ему в работе, но при этом остаться ласковой, как котенок.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14