Применение поломоечных машин - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (921) 935-46-69

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Применение поломоечных машин

поломоечные машины

Всё реже в торговых центрах, метро, вокзалах, офисах крупных компаний можно увидеть уборщиков со швабрами и вениками. Их место занимают операторы поломоечных машин. Данная техника позволяет не только ускорить процесс мытья полов, но и повысить его качество. Тем более что такие места, как эскалаторы или плитка с ребристой поверхностью, очень тяжело вымыть с помощью швабры и тряпки. Не говоря уже о ковровых покрытиях в общественных приёмных и офисах. Поэтому всё чаще даже в небольших фирмах используется услуга арендовать поломоечные машины до тех пор, пока компания не сможет позволить себе её приобретение.

Какие же функции выполняют поломоечные машины, и какие разновидности их существуют, будет кратко освещено в этой статье.

Поломоечные машины предназначены для мытья, очистки, сушки, шлифования и полировки поверхностей из мрамора и искусственного камня, кафеля, дерева, а также линолеума. Некоторые машины оснащены функциями шлифовки деревянных полов и мытья специальным шампунем ковровых покрытий. В последнее время появились поломоечные машины, оснащённые дополнительными функциями пылесоса и полотёра.

Все поломоечные машины делятся на ручные приборы и, имеющие рабочее место для оператора. А также разделяются на машины с валиковыми, то есть цилиндрическими щётками и дисковыми щётками.

Поломоечная машина способна за один час обработать семьсот квадратных метров поверхности. Результат говорит сам за себя. Ни один даже самый расторопный человек не сможет сделать такой объём работ, тем более, обеспечивая надлежащее качество уборки.

Следующим достоинством поломоечной машины является низкий уровень шума. Ведь если данная машина будет передвигаться с таким же звуком, как и шагающий экскаватор, то многим заведениям придётся от них отказаться, из–за создания условий труда, приравненных к вредному производству. Это, конечно, шутка, но то, что громкие звуки создают беспокойство — это неоспоримый факт.

Незначительные затраты физического труда — это следующий плюс поломоечной машины. При наличии такой машины, оператор сможет поддерживать постоянную чистоту в помещении, тем самым не истощая свой организм непосильным трудом.

Поломоечные машины предотвращают поднимание пыли во время уборки, что благотворно сказывается на работниках и посетителях, находящихся в это время в помещениях, где идёт уборка. Также с помощью специальных щёток возможно удаление с полов сильных загрязнений различного происхождения. А при использовании химических препаратов, и дезинфекции моющихся поверхностей.

Надеемся, что постоянно повышающийся спрос на поломоечные машины будет способствовать снижению цен на них. И всё чаще аренда поломоечных машин будет заменяться их приобретением.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14