Про газонокосилку Husqvarna LC 153V - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (921) 935-46-69

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Про газонокосилку Husqvarna LC 153V

газонокосилка Husqvarna LC 153V

Пришла весна, и трава на лужайке перед домом зазеленел. Так приятно пройтись босиком по мягкой свежей зелени. Но через определённый промежуток времени трава отрастает, становится жёсткой, а внешний вид всего газона уже не радует глаз. Срезать траву вручную — это не выход. Во–первых, идеально ровным газон всё равно не будет, во–вторых, это займёт уйму времени и сил, а в–третьих, срезанная трава при отрастании станет колоть ноги. А тогда, ни посидеть на травке, не устроить пикник или семейный ужин на лужайке, и даже просто побегать с ребёнком по траве станет не только неприятно, но и небезопасно.

Из этой ситуации есть два выхода. Первый — купить такую вещь как газонокосилка Husqvarna LC 153V

Но, сразу возникают проблемы: удовольствие это не из дешёвых, так как хорошая газонокосилка стоит порядка тридцати тысяч рублей, прибавить к этому затраты на бензин и текущий ремонт. Также надо подумать о её хранении, потому что такой агрегат является достаточно громоздким. Второй вариант — это арендовать газонокосилку. Плюсы на лицо — дёшево и удобно.

Для получения лучшего результата рекомендуем арендовать газонокосилку Husqvarna LC 153V. Эта модель сделает ваш газон не просто покошенным, а придаст ему вид аккуратного, зелёного, мягкого на ощупь ковра.

К преимуществам именно данной модели газонокосилки можно отнести:

1. Качественный и надёжный двигатель фирмы Honda c очень лёгким запуском. Его мощность составляет 3,8 лошадиные силы. Работает он на бензине.

2. Регулируемая скорость движения.

3. Большие задние колёса, которые значительно упрощают управление газонокосилкой.

4. Большой контейнер для сбора травы, который рассчитан на 65 литров.

5. Три системы стрижки.

6. Удобная складная рукоятка, которая может регулироваться по высоте.

7. Высота среза травы регулируется и составляет от 31мм до 88мм. Это позволяет вам сделать газон не только ровным, но и рельефным.

Аренда газонокосилка Husqvarna LC 153V обойдётся вам примерно в 1200рублей за сутки, если брать её более чем на пятнадцать дней. Если срок составляет от пяти до пятнадцати дней, то цена будет около1500 рублей в сутки. А если от одного до пяти дней — 1800 рублей в сутки. Разумеется, понадобится залог, но об этом не стоит беспокоиться, так как составляются соответствующие документы, и внесённая сумма вам будет возвращена вовремя и в полном объёме. Если вы будете оформлять прокат газонокосилки Husqvarna LC 153V через юридическое лицо, то залог не потребуется.

В последнее время арендовать газонокосилку Husqvarna LC 153V стало возможно во многих городах страны. Эта услуга может оказываться не только в офисе, но даже по телефону или через интернет. Опытные и вежливые сотрудники фирм не только быстро доставят вам на дом косилку и пакет соответствующих документов, но и при необходимости обучат работе на ней, а также проведут инструктаж по технике безопасности. Перед подписанием документов приёма–передачи обязательно проверьте работу газонокосилки на всех режимах, чтобы убедиться в её полной исправности.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14