Профессиональная уборка любых территорий - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (812) 244-85-14

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Профессиональная уборка любых территорий

Красивый, чистый город, поселок – реальная мечта каждого жителя. Мечта – ведь, к сожалению, пока улицы и дворы не блещут чистотой. Реальная – потому что все же есть надежда привести в порядок город, для этого создаются и работают специальные организации.

Уборка улиц, дворов, территории вокруг офисных зданий, контор, обустройство газонов и зон отдыха нынче становится объектом деятельности специализированных фирм. Зимой и летом профессионалы:

  • убирают снег;
  • сбивают сосульки;
  • чистят крыши от наледи;
  • убирают мусор с тротуаров, ступеней;
  • очищают урны;
  • вывозят снег и мусор из города.

Сотрудники клининговых компаний не только прибирают территорию вокруг здания, но и выравнивают газоны, подстригают траву, поливают зеленые насаждения. Очень удобно, однажды заключив договор, не беспокоится о прилегающей территории. Квалифицированные работники используют, кроме традиционного инвентаря, специальные приспособления и приборы:

  • минитракторы;
  • газонокосилки;
  • дробилки веток;
  • специальные баки для мусора.

Есть некоторый различия в сезонных клининговых работах на территории. Зимой это преимущественно уборка и вывоз снега, для чего используется снегоочистительная техника и специальные насадки для минитракторов. Кроме того, очистка крыш, карнизов, ступеней и отмосток от наледи химическими реагентами, безвредными для окружающей среды. Весной хлопот прибавляется: обнажается мусор, сломанные ветки, следует уделить внимание оттаивающим газонам, поправить клумбы, рабатки. Актуальным остается поддержание в порядке пешеходных дорожек и подъездов. В летний период – особые задания. Полезно, если в штате компании есть садовники, ландшафтные дизайнеры, работа для них есть всегда.

Осень, в особенности период листопада, требует ежедневной очистки тротуаров и газонов от опавшей листвы. Собранную листву нельзя сжигать, для ее утилизации городские власти предусматривают специальные сборники вдали от города. Вывоз листвы и мусора также водит в обязанности клининговых компаний.

Обычно весь перечень работ по уборке территории и обустройству зеленой зоны выполняется сотрудниками коммунальных контор. Однако огромный объем работы, нехватка кадров и недостаточное финансирование сводят весь комплекс мероприятий к банальному подметанию пешеходных дорожек. Современные клиниговые компании организовывают свою работу таким образом, чтобы оплата работы заказчиком компенсировала затраты по уборке. Обычно подобные компании предлагают весь комплекс работ по очистке и приведению в порядок не только территории, но и всего здания в целом. Такой подход выгоден и заказчику, и клиенту.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14