Прокат мотоблоков в СПб - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (812) 244-85-14

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Прокат мотоблоков в СПб

прокат мотоблока спб

Иногда даже сам не подозреваешь, сколько всего нужно сделать, пока не возьмешься за работу. Именно для таких случаев изготавливается многофункциональная техника, которая при минимальной перестройке и замене насадок способна выполнить самые разные работы, от окучивания картошки до того, чтобы накосить сено. Речь идет о чуде техники — мотоблоке , и кстати компания REC предоставляет услугу: прокат мотоблока спб , а модель мотоблока САЛЮТ 5Л-6,5 убедит вас в этом моментально, как только вы начнете работать на своем участке.

Вот уже трудяга, так трудяга. Едете на дачу? Захватите его с собой и сможете как посадить, так и вскопать им картошку. Даже вспахать участок, скосить сорную траву у двора. Он специально сделан для того, чтобы работать на мягкой земле огорода, о чем говорит низкий центр тяжести, смещенный вперед.

С такой техникой вы сможете выполнить практически все сезонные работы, не таща за собой кучу ненужного инструмента, поэтому услуга прокат мотоблока спб, очень выгодна. Мотоблок сочетает в себе плуг, окучиватель и косилку как минимум.

Для полного комплекта для поездки на дачу рекомендуем арендовать аккумуляторный перфоратор Makita BHR 202 RFE. Уж этот инструмент точно лишним не будет там, где все нужно сделать своими руками. Подправить наличники на окнах, смастерить забор или будку для домашнего питомца на лето. Легкий, удобный, с тремя рабочими режимами и надежным пылесборником, он станет незаменимым на даче. Тем более, что, благодаря литий-ионному аккумулятору заряжается быстро.

Режимы — сверление (отключен режим пробивания дырки в древесине или металле); сверление с ударом; долбление. В общем, то, что прописала компания REC.

Но на этом сезонные работы на дачном участке не заканчиваются. Горы веток, сваленные за зиму, неизвестно откуда-то взявшаяся насыпь земли вперемешку с глиной у забора. Все это нужно убрать именно вам, даже если набедокурили коммунальщики. При таких проблемах возьмите напрокат фронтального мини погрузчика Bobcat S300. Трудяга-ослик в мире машин, он справится с любой, даже самой трудной задачей. Еще бы, ведь его грузоподъемность больше тонны. Там, где вы бы три дня махали лопатой, он погрузит кучу за час максимум.

Исходя их технически характеристик, услугой аренда фронтального мини погрузчика Bobcat S300 часто пользуются владельцы складов, когда надо погрузить товар, прорабы на больших стройках, где мусора полно и многие, кому надо что-то куда-то погрузить.

Оформить заявку на прокат всей вышеперечисленной техники вы можете в любое удобное для вас время на нашем сайте или по номеру телефона. Копания REC всегда заботится об удобстве своих клиентов, тем самым подтверждая заявления о том, что сервис удобный и сотрудники дружелюбные.

Экономьте свое время, пользуйтесь услугой прокат мотоблока в СПб, и помните, что все наше время посвящено вам.

В компании REC нет отметки, после которой можно было бы остановится в совершенствовании сервиса и качества обслуживания. Мы постоянно заботимся о расширении ассортимента и техническом состоянии той техники, которая уже есть.

Компания REC – надежно, практично и дешево.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14