Промышленный пылесос. Аренда или покупка?

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (921) 935-46-69

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Промышленный пылесос. Аренда или покупка?

Итак, вы только что закончили ремонт. В помещении любого типа (квартире или офисе) после такого мероприятия всегда остается много грязи. Как быстро и эффективно от нее избавиться? Сначала следует повыкидывать крупный мусор — остатки кирпичей и деревянных балок, а также другие ненужные предметы. После решения этой задачи остается разобраться с полом, возможно, с другими поверхностями. На полу обязательно останется толстый слой пыли, мелкие камешки, остатки цементного раствора, гнутых гвоздей и т.п. Все это удалить поможет аренда промышленного пылесоса. Давайте поговорим о возможностях этих аппаратов подробнее.

Без мощного пылесоса не обойтись!

Особенно в том случае, если площадь помещения, в котором был ремонт, большая. Или таких помещений несколько. Причем крайне желательно провести уборку качественно, а закончить за минимально возможное время. Тогда без промышленных пылесосов, представленных на сайте нашей компании, попросту не обойтись.

Почему нельзя использовать для уборки строительного мусора обычный пылесос?

Причин несколько и среди них первое место занимает малая мощность обычного бытового агрегата. Вторая причина — крупные частицы очень скоро забьют фильтры и встроенный мешок для мусора. Но самое страшное, что вследствие возможного прохождения через эти барьеры камешки и кусочки бетона могут попасть в двигатель и вывести аппарат из строя. А дальше предстоит раскошелиться либо на дорогой ремонт, либо на покупку нового пылесоса.

Другое дело пылесосы промышленного назначения от известных мировых производителей типа CLEANFIX, Soteco и Karcher. Они прекрасно справляются с влажной и сухой уборкой помещений любого назначения — от простых подвалов до современных офисов. Одним из главных элементов является универсальный фильтр, который служит для переключения различных режимов уборки: всасывания пыли, более крупных частиц и даже жидкости. Промышленные пылесосы отличаются повышенной прочностью конструкции (корпус изготовлен из металла либо сверхплотного пластика) и неприхотливостью к условиям работы. Многие аппараты в качестве полезной опции имеют так называемый выдув, при помощи которого можно удалять пыль из труднодоступных мест или собирать опавшие листья в кучи.

Аренда промышленного пылесоса против его покупки: чья возьмет?

Давайте пройдемся по реальным преимуществам пылесосов промышленного типа над их бытовыми аналогами:

  1. Практически бесшумная работа
  2. Наличие вакуумных насосов и турбинных двигателей для уборки не только пыли, но и крупного мусора
  3. Благодаря большой мощности уборку помещения можно провести очень быстро и тщательно
  4. Для производства промышленных пылесосов используются материалы высокого качества с большим запасом прочности, что значительно увеличивает срок службы таких агрегатов

Кроме явных преимуществ, промышленный пылесос имеет один существенный недостаток — высокую стоимость. Этот минус усугубляется тем, что прибор может использоваться раз в несколько лет. Очень сомнительно, что потраченные 200 000 рублей окупятся с лихвой.

Существует 2 варианта быстрой и качественной уборки помещения от строительного мусора. Первый — самый простой: обратиться в клининговую компанию. Придут люди и профессионально уберут всю грязь. Это будет стоить дешевле покупки пылесоса, но ненамного. Кроме аренды инструментов, вы оплачиваете работу сотрудников клининговой компании. Почему бы не свести ваши затраты к самому минимуму? Тогда остается только аренда промышленного пылесоса. И смеем вас заверить, у нас в компании она самая выгодная. А разобраться с работой пылесоса сможет даже домохозяйка!

Аренда по приемлемым ценам!

Мы не будем приводить все расценки, а ограничимся самой минимальной и максимальной стоимостью аренды. Также за взятие техники в пользование вам придется оставить залог — его сумма изменяется в зависимости от модели техники в пределах от 3 000 до 14 000 рублей. Стоимость 15-ти дневной аренды маломощной техники Nilfisk GD 930 и «тихоходного» CLEANFIX S 10 составляет всего 300 рублей. Дороже всего вам будет стоить аренда промышленного пылесоса MISTRAL 352 DS на срок 5 дней — 1400 рублей.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14