Пылесос Атлет – оптимальный выбор - полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (812) 244-85-14

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Пылесос Атлет – оптимальный выбор

пылесос атлетОгромный выбор пылесосов с различными характеристиками и в разных ценовых категориях, присутствующих на рынке, зачастую не позволяет покупателю правильно сориентироваться и выбрать наиболее подходящую модель. Пылесос должен соответствовать требованиям, обусловленным размерами помещения, интенсивностью проникновения в помещение пыли или других частиц, степенью загрязненности поверхностей и типами поверхностей. Эти параметры определяют номинальную мощность пылесоса, типы щеток, методы всасывания и фильтрации.

Конечно, для пользователя немаловажен и внешний вид пылесоса, эргономичность с наличием удобных ручек, практичных колес для передвижения, привлекательный вид управления.

Чтобы выбрать оптимальную модель пылесоса, следует знать о недостатках, которыми он может обладать. Это позволит избавиться от последующих неприятных ощущений, которые придется терпеть не 1 год.

Повышенный шум

Повышенный шум при работе пылесоса – один из самых главных и неприятных недостатков. Обычно этим эффектом обладают недорогие и маломощные модели, в которых не предусмотрена шумоизоляция и амортизация крепления двигателя. Шум будет раздражать не только близких, но, возможно, и соседей. Поэтому придется находить специальное время для уборки квартиры, чтобы не мешать дневному сну ребенка, просмотру телевизора и т.д.

Малая мощность

Как правило, основным критерием выбора товара для покупки, в том числе и пылесоса, является цена. Рынок предоставляет огромный выбор симпатичных, относительно компактных и недорогих пылесосов. Но, к сожалению, эти пылесосы предназначены для уборки в небольших и непыльных помещениях. В полнометражных квартирах, особенно там, где много ковров, мягкой мебели или проживают животные, они быстро теряют свою мощность. Более того, имея слабую тягу изначально, даже новые, они не могут вобрать пыль из ковра за 1 проход щетки.

Громоздкость, неповоротливость

Пылесос, предназначенный для уборки кинотеатра, будет, наверное, неудобен в квартире. Конечно, он великолепно втягивает пыль, и уборка с ним происходит гораздо эффективнее и быстрее. Но маневрировать с таким монстром по квартире, особенно в которой много мебели и узких коридоров, совершенно неудобно, и это может превратиться в сплошное мучение. Кроме того, с их помощью неудобно пылесосить в труднодоступных местах и углах. И не стоит забывать, что они не так уж и дешевы.

Покупка фильтров и картриджей

Ко всем современным пылесосам необходимо докупать мешки и фильтры. Это доставляет хлопоты и дополнительные расходы. Особенно если объем мешка небольшой, фильтр одноразовый и не моющийся. Также если модель пылесоса будет снята с производства, то существует риск, что и расходные материалы исчезнут из магазинов.

Пылесос Атлет – решение всех проблем

Но есть устройство, которое практически лишено всех перечисленных выше недостатков, – это пылесос «Атлет», производимый известной компанией Bosch. Эта уникальная маневренная и легкая модель весом 3 кг, обходится без кабеля питания. Пылесос «Атлет» работает от встроенного Li-Ion аккумулятора, который позволяет производить уборку в течение 60 минут беспрерывно и без дополнительной подзарядки. Интеллектуальная технология заряда и разряда с 3-ступенчатым циклом максимально продлевает жизнь батареи и создает оптимально удобные условия для работы.

Пылесос оснащен системой шумоизоляции и работает практически бесшумно, не создавая проблем для окружающих. Уровень шума достигает не более 72 дБ, что приблизительно соответствует шуму в салоне автомобиля при скорости 50 км/ч.

«Атлет» оборудован моторизированной щеткой, вращающейся со скоростью 5000 об/мин. Она имеет специальную щетину для оптимальной чистки ковров и полов. В совокупности с двигателем (мощностью, эквивалентной 2400 Вт), который создает втягивающий поток до 27 л/с, пылесос гарантирует качественную, быструю и чистую уборку.

Технология SensorBagless обеспечивает долговременную и надежную работу без замены расходных материалов. Система сама сообщает о загрязнении фильтра. Для того чтобы фильтр почистить, достаточно его извлечь и промыть под потоком обычной воды. Поэтому технология SensorBagless не только удобна, но и сводит к нулю финансовые затраты на обслуживание.

Объем контейнера для мусора составляет 0,9 л. Это немного, но учитывая, что в пылесосе применяется технология быстрой очистки EasyClean, обслуживание пылесоса «Атлет» намного проще, чем обычно.

Более того, современный стильный дизайн пылесоса «Атлет» удовлетворит любую, даже самую притязательную хозяйку. Он отлично впишется в интерьер современного жилища. А благодаря малым габаритам пылесос удобно хранить в самых маленьких помещениях. Также он может храниться в вертикальном положении, что делает его практически незаметным. Стильный дизайн выполнен в приятных черно-белых тонах

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14