Выбираем новый пылесос для дома - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (812) 244-85-14

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Пылесос для дома

пылесос

В каждом доме большое количество незаменимых бытовых приборов, пылесос не исключение. Эта бытовая уборочная машина помогает бороться с пылью в комнате, которая отрицательно сказывается на его здоровье, на трудоспособности человека, а также сне. Пылесос служит главным помощником в наведении идеальной чистоты в доме, за которой необходимо постоянно следить.


Качество уборки, конечно, напрямую зависит от вашего пылесоса. В наше время производится большой выбор пылесосов разных моделей, отличающихся разнообразием функций. Если нет возможности приобрести пылесос, можно воспользоваться услугами по аренде пылесосов.

Перед покупкой товара, сначала следует рассмотреть все предлагаемые модели и их функции, чтобы не ошибиться при его выборе. Мощность, это одно из важных функции. Чем мощность всасывания пылесоса выше, тем уборка будет более быстрой и эффективной. Потребляемая мощность пылесоса считается оптимальной, если она колеблется в районе 1300-2000 Вт, при этом мощность ее всасывания должна составлять 250-450 Вт.

Большое количество пылесосов предназначены для проведения сухой уборки. При этом их пылесборники могут быть различны, т.к. выделяют мешковые для сбора пыли, пылесборники в виде контейнера и с аквафильтром.

Мешковые пылесборники бывают тканевый многоразовые и бумажные одноразовые. Лучше всего собирают пыль это мешки из бумаги, только их необходимо менять хотя бы раз в месяц. Использование тканевых мешков менее эффективно, его сложнее вытряхивать от пыли и после чего рекомендуется постирать.

В последних моделях пылесоса применяются специальные контейнеры для сборки пыли. С них легко извлекать пыль, да и мощность всасывания у него больше.

Пылесосы с аквафильтром – дорогие по цене, т.к. они более эффективно справляются с пылью и с пятнами на ковре и мебели, и даже не поднимают пыль в воздух при уборки комнаты.

Такие виды пылесосов, как моющие предназначены для влажной уборки. Они сначала распыляют влагу по поверхности, а затем всасывают ее уже с пылью и грязью. Они хорошо подходят для чистки мебели, ковров, для мытья полов и окон, кафеля, собирания разлитые жидкостей, т.к. обеспечивают высокий уровень чистоты.

В комплект любого пылесоса входят разные наборы насадок, такие как насадки для ковров, для ровной и гладкой поверхности, для щелей, турбощетка, электрощётка.

Уровень шума пылесоса считается допустимым, если он находится в интервале 71-80 дБ, это важно для тех, кто любит убираться по ночам, либо для тех, у кого есть в доме маленькие детки. Если выбирать пылесос по габаритам, то для небольшой квартиры подойдут модели небольшого размера, их и прятать удобно, да и места занимают не много.

Взяв на прокат пылесос, вы значительно сэкономите на его приобретении.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14