Пылесос Karcher VC — уборка в удовольствие - полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (812) 244-85-14

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Пылесос Karcher VC — уборка в удовольствие

Без пылесоса очень трудно себе представить уборку в современной квартире, частном доме или даже офисном помещении. Тем более он незаменим там, где стены увешаны коврами или полы устелены ворсистым материалом. Однако, как это часто бывает, из-за больших габаритов и гудения некоторых моделей пылесосов работа с ними доставляет мало удовольствия.

Пылесос Karcher VC — уборка в удовольствиеПылесос Karsher VC немецких производителей кардинально меняет ситуацию. Он не похож на своих громоздких и шумных собратьев. Обладая превосходной производительностью, Karsher VC позволяет намного сократить время уборки помещения.

Можно с полной уверенностью утверждать, что после того, как в доме появится пылесос Karsher VC, с пола навсегда исчезнут грязь и мусор. Кроме того, он очистит поверхность мебели или удалит пыль с книг, не повредив их. Аппарат делает это не только тщательно, но и очень аккуратно.

Пылесос Karsher VC показал свою эффективность и в домашней обстановке и офисных помещениях. При своих небольших габаритах и весе, аппарат во время сухой уборки демонстрирует на удивление большую силу всасывания. Пыль и грязь хорошо удаляются с любой поверхности – с твердого напольного покрытия или ковра с мягким ворсом.

Некоторые особенности конструкции делают данную модель незаменимой вещью в тех семьях, где имеются дети маленького возраста, а также астматики или склонные к аллергии домочадцы. Весь секрет в фильтре НЕРА 12, который надежно задерживает пыль и грибковые споры. Большинство аллергенов, в том числе цветочная пыльца, споры грибка и плесени, проникающие разными путями в помещение, будут поглощены замечательным аппаратом.

Разного рода препятствия в виде столов или стульев не затруднят работу пылесоса, поскольку в его конструкции на этот случай имеется специальная система под названием Easy Slider, что буквально переводится с английского как «удобный ползунок». Она представляет собой поворотное кольцо, которое позволяет совершать вращательные движения на все 360 градусов. Встречающиеся на пути пылесоса преграды легко огибаются, тем самым исключая какие-либо столкновения и получение повреждений.

Если возникает необходимость поменять насадки, то это займет считанные секунды. А всё благодаря системе Quick Click (быстрый щелчок). Насадка присоединяется к трубке до щелчка, который сигнализирует об их надежной фиксации. Кроме варианта соединения насадки с трубкой, предусмотрено соединение непосредственно с рукояткой.

Как известно, эффективность очистки поверхности во многом зависит от конструкционных особенностей насадок, каждый из видов которых соответствует типу поверхности: насадка в виде кисточки для обычной мебели (шкафы, столы стулья), насадка для мягкой мебели (диван, кресло), насадка телескопическая для щелей.

Пылесос Karsher VC комплектуется насадкой Comfo Glide (удобное скольжение), механизм которой состоит из колесиков в форме звездочек. В процессе чистки ковра в насадке выставляется соответствующее положение механизма, в результате чего она не присасывается, а скользит по поверхности ковра, захватывая по пути грязь и мусор. Производителем непосредственно на корпусе пылесоса спроектировано специальное гнездо, в котором удобно сохранять насадки.

Значение мощности воздушного потока направленного внутрь аппарата может плавно меняться соответствующим регулятором, который находится на шланге. Наибольшее её значение соответствует пятому уровню – создается такое сильное разрежение, что с огромным трудом удается оторвать насадку от пола. И, что самое удивительное отсутствует раздражающий шум. А вот на минимальном (первом) уровне можно свободно пылесосить занавески или шторы.

Всем понравится присутствие кнопки Standby (в переводе – «готовность»). Она позволяет прерваться на непродолжительное время, т.е. переводит аппарат в режим ожидания. Не надо тянуться к выключателю на корпусе пылесоса. Отличительная особенность кнопки в том, что после повторного нажатия возобновляется работа на том же уровне мощности, который был задан до перехода в ждущий режим.

По окончании работы при нажатии на специальную кнопку на корпусе произойдет мгновенное автоматическое сматывание шнура с вилкой.

Фильтрующий мешок обладает полезным объемом около 4-х литров. О том, что он полностью наполнился мусором, свидетельствует сигнал специального индикатора. В случае с нетканым материалом, из которого изготовлен мешок пылесоса, наполнение его пылью происходит не так быстро, в отличие от бумажных вариантов. При частой уборке замена мешочка осуществляется почти с двухмесячным интервалом. Пылесос Karsher VC избавляет от трудоемкой и малоприятной процедуры чистки мешка от пыли и комков мусора после очередной уборки.

Тем, кто еще сомневается в эффективности данной модели пылесоса, можно посоветовать посетить форумы, а также обратиться к консультантам Интернет-магазинов. Многочисленные положительные отзывы пользователей свидетельствуют о хорошей репутации пылесоса Karsher VC. Ведь почти никто не жалеет по поводу его приобретения.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14