Пылесосы недорого в аренду - уникальное предложение от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (921) 935-46-69

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Пылесосы недорого в аренду

В современном мире сложно представить семью, которая обходится без бытовой техники. Использование различных бытовых устройств значительно облегчает всю домашнюю работу, создает комфорт в повседневной жизни, позволяет экономить время, силы и здоровье. Особое внимание стоит обратить на тот факт, что брать пылесосы дёшево лучше в аренду, это неплохой способ сэкономить на покупке.

В каждой семье хотя бы один раз в жизни вставала проблема выбора и покупки той или иной бытовой техники. Ее решение приводит большинство людей в замешательство – большое количество фирм-изготовителей и разнообразие моделей затрудняют выбор. Данная статья посвящена выбору пылесоса.

В аренду взять пылесосы дёшево, в компании REC!

Практически у каждой хозяйки есть пылесос. Этот домашний помощник незаменим при уборке помещения. Новейшие модели дают возможность провести влажную уборку, выполнить влажную чистку ковров и вымыть окна.

Что же следует учитывать при выборе пылесоса? Можно ориентироваться на дизайн, размер, цвет пылесоса. Но это далеко не те параметры, которые определяют его эффективность.

В первую очередь, следует изучить параметры мощности всасывания пылесоса. В технических документах указываются два вида мощностей: мощность всасывания и мощность потребления электроэнергии. Чем выше мощность всасывания, тем эффективнее уборка. Мощности в пределах 300-350 Вт достаточно для чистки ковров с невысоким ворсом и гладких поверхностей. В остальных случаях необходимо выбирать пылесос с мощностью всасывания от 350 ВТ до 450 Вт. Потребляемая мощность на качество уборки не влияет. Идеальная комбинация этих параметров – небольшая мощность потребления и высокая мощность всасывания.

Накопление всасываемой пыли в различных моделях пылесоса происходит по-разному. Рассмотрим каждый случай отдельно.

1. Пылесос с мешком

Такие пылесосы оснащены или одноразовыми (бумажными) мешками, или многоразовыми (тканевыми). В некоторых моделях можно использовать оба вида. Мелкую пыль более тщательно собирают бумажные мешки, но их следует менять чаще, чем тканевые. Бумажный мешок используется в течение месяца. Срок эксплуатации тканевого мешка не ограничен. Однако через некоторое время ткань забивается пылью, поэтому целесообразно периодически менять и тканевые мешки.

2. Пылесос с пылесборником

В этой модели с помощью циклонической системы очистки пыль собирается в специальную колбу. Крупные частицы пыли попадают в пылесборник, где сбиваются в плотный комок. Мелкие частицы оседают на фильтр пылесоса. Такой пылесос нужно чистить только тогда, когда контейнер будет заполнен до конца, что является большим преимуществом перед пылесосами с мешком. К недостаткам циклонической системы можно отнести небольшую потерю в мощности всасывания.

3. Пылесос с аквафильтром

Кроме сухой уборки, с помощью водного пылесоса можно провести и влажную: вымыть пол, мебель и окна, собрать крупные частички мусора и жидкость с пола. В некоторых моделях встроена дополнительная функция ароматизации помещения. Но у таких пылесосов есть следующие недостатки: они громоздкие, тяжелые и неповоротливые; необходимо использовать специальное моющее средство; после эксплуатации пылесос обязательно нужно разобрать, вымыть и высушить его детали. Многие потребители не решаются на покупку такой модели из-за высокой цены, пылесосы дёшево лучше взять в аренду.

Не менее важной составляющей частью пылесоса являются фильтры. Эффективность уборки прямо пропорционально зависит от их качества, Фильтры должны иметь мелкие поры, что позволяет собрать большее количество пыли. Они располагаются после главного отсека и в моторной части. В моторном отсеке фильтр может быть постоянным или сменным. Постоянный фильтр невозможно полностью очистить от набившейся пыли, поэтому стоит отдать предпочтение пылесосу со сменным фильтром. Некоторые модели пылесосов дополнительно оснащены бактерицидными и угольными фильтрами.

В комплекте к каждому пылесосу обязательно идет набор насадок. Обычно в него входят насадка для чистки ковров, гладких поверхностей и насадка для щелей. Стоит дополнительно приобрести насадку с турбощеткой, если предстоит убирать помещения, в которых живут животные.

Кроме всего прочего, выбирая пылесос, целесообразно обратить внимание на такие детали, как длина шнура, шланга и трубы, уровень издаваемого шума при работе. Желательно, чтобы в пылесосе была предусмотрена функция автоматического отключения при перегреве. Полезными, удобными, но необязательными функциями пылесоса являются наличие индикатора наполнения пылесборника и резиновой кромки для защиты мебели от ударов.

При выборе фирмы-производителя не стоит слепо доверять рекламным лозунгам. Отдайте предпочтение той фирме, которая внушает доверие. Но не забывайте, что фирмы с известными именами делают дополнительную накрутку на цену своего товара поэтому пылесосы дёшево лучше взять в аренду.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14