Ранцевые пылесосы - охотники за пылью - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (812) 244-85-14

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Ранцевые пылесосы — охотники за пылью

ранцевый пылесос

Когда необходимо провести генеральную уборку в большом доме, офисе, детском учреждении или даже в салоне своего автобуса, не обойтись без уборочной технике. В первую очередь это относится к пылесосам. Не всегда удобно таскать за собой подобный агрегат по полу через пороги, по лестницам, огибать мебель и другие препятствия. Чтобы устранить эти неудобства производители выпустили ранцевый пылесос, который можно носить на спине.

Единственным отрицательным моментом является высокая цена, которую не каждый может себе позволить. Но это и не обязательно надо делать, когда существует аренда ранцевого пылесоса для сухой уборки CLEANFIX RS 05. За небольшие деньги вы облегчите себе работу и ускорите процесс уборки в несколько раз.

Весит данная модель пылесоса всего четыре килограмма. Ударопрочный корпус сделан из пластика, который является стойким к механическим воздействиям. Дополнительно корпус снабжён мягкой спинкой. Фиксируется аппарат на спине при помощи регулируемых лямок. Всё это делает пылесос удобным в эксплуатации, и позволяет оператору работать в течение продолжительного времени, не испытывая при этом дискомфорт и усталость. Удобство также дополняют удлинённые трубки, которые позволяют без труда производить уборку в труднодоступных местах. В комплект к данной модели пылесоса идут дополнительные насадки. Это насадка для мебели, мягкая щётка для мебели, насадка для твёрдых полов, а также насадка для щелей. Длина кабеля составляет пятнадцать метров, что очень удобно при использовании пылесоса в больших помещениях.

Не лишним будет отметить и то, что данная модель не имеет ограничений по времени работы, обладает большой силой всасывания мусора, пыли и других загрязнений. Также имеется бак для сбора пыли, который имеет достаточно большой объём. Тройная система фильтрации воздуха исключает выброс пыли обратно в окружающий воздух и предотвращает появление неприятного запаха при работе пылесоса.

Арендовать ранцевый пылесос для сухой уборки CLEANFIX RS 05 возможно как на один день, так и на более продолжительное время.

От этого будет зависеть и стоимость аренды. Многие фирмы работают по схеме, когда цена напрямую зависит от количества дней. Например, прокат ранцевого пылесоса для сухой уборки CLEANFIX RS 05 от одного до пяти дней стоит семьсот рублей в день, от пяти до пятнадцати дней — шестьсот рублей в день, то уже срок более пятнадцати дней будет оплачиваться всего лишь пятьсот рублей в день. Сумма оставляемого залога оговаривается заранее и назначается каждой фирмой по–разному.

Заказать прокат ранцевого пылесоса для сухой уборки CLEANFIX RS 05 возможно, приехав непосредственно в офис фирмы, которая оказывает подобные услуги в вашем городе, а можно это сделать по телефону. Сотрудники компании расскажут все условия договора, предложат вам несколько вариантов техники, доставят вам на дом пылесос и расскажут о том, как на нём работать. Затем вы должны будете проверить работу выбранной техники на всех режимах и только тогда подписать договор и внести нужную сумму. После использования пылесоса его можно доставить в офис самостоятельно, а можно перезвонить, чтобы сотрудники сами забрали её.

Ранцевый пылесос Karcher

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14