Сферы применения поломоечных машин - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (812) 244-85-14

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Сферы применения поломоечных машин

Сегодня покупателей все чаще интересует клининговое оборудование. Это вызвано желанием потребителей получать качественный результат после профессиональной уборки помещений.

Закупать уборочную технику не все готовы. Так, как это не целесообразная покупка уборочного оборудования, которая применится в помещениях один раз. Поэтому некоторые фирмы, которые специализируются на клининговом оборудовании, применяемого для внутренних уборочных работ, сегодня предлагают очень выгодную и доступную всем услугу — арендовать поломоечную машину. Такой услугой удобно пользоваться, если требуется основательная уборка помещений, особенно, когда такая уборка проводится не часто.

Поломоечная машина в основном предназначена для качественной уборки в помещениях. Важными отличиями поломоечной машины от бытовой техники являются высокая прочность, высокая износостойкость, длительное время работы вне зависимости от условий, победа над любыми загрязнениями и пятнами.

Аренда поломоечных машин может заменить в любом помещении работу нескольких людей, занимающихся обычной уборкой.

Такой высокотехнологический способ уборки помогает быстро вымыть пол, и тем самым поддерживать чистоту. Этот способ мойки полов часто применяют в магазинах, торговых центрах, гостинично-ресторанных комплексах, офисных помещениях, медицинских организациях и административных учреждениях.

Клининговое оборудование с каждым годом старается расширить ассортимент поломоечных машин, изменяя габариты, практичность, удобство эксплуатации, мощность машин.

По принципу работы различают поломоечные машины, которые работают от сети и от батареи. Первый вид машин, который работает от сети, предназначен для небольших по площади помещений, а второй вид — на различные площади помещений. Также поломоечные машины отличаются между собой объемом бака. То есть, чем больше объем бака, тем лучше производительность оборудования. Такая характеристика гарантирует стабильность работы самого бака.

При выборе поломоечной машины нужно учитывать характер уборки и площадь помещения, где будет выполняться уборка. Различные по размерах щетки в поломоечных машинах предназначаются для разных рабочих поверхностей. Поэтому поломоечные машины могут быть использованы в самых различных целях, и даже в труднодоступных местах.

Также на сегодняшний день существуют маневренные поломоечные машины и машины, которыми управляет только оператор-специалист. В первом случае, пользователь просто держится за ручку, которую присоединяют к самой поломоечной машины, и пошагово водит в определенном направлении машину. Во втором случае, такими машинами могут управлять только специальные операторы, которых стажируют для такой работы.

На рынке клинингового оборудования начали представлять экономичные поломоечные машины, которые являются не только более компактными, но и мощными при использовании. В таких машинах изменяется давление прижима вращающейся щетки, гарантируя лучшую чистку полов.

Поломоечные машины могут быть использованы для влажной уборки малых, средних и больших по площади помещений с мраморной, кафельной, линолеумной, паркетной поверхностью полов.

Такое оборудование помогает существенно сэкономить силы, средства и время уборки. Важным преимуществом такого оборудования является получение качественного результата после уборочного процесса.

Поломоечная машина представляет уровень высокого развития современных технологий и заинтересованность производителей в удобном использовании такого оборудования. После уборки поломоечной машины потребитель сразу получает сухой и чистый пол, используя минимум сил, воды и моющих средств.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14