Техника для промышленной уборки - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (812) 244-85-14

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Техника для промышленной уборки

аренда оборудования

Ремонт — дело трудоёмкое и требующее больших материальных и моральных затрат. Но зато когда он заканчивается и при этом удовлетворяет хозяев помещений полностью, наступает очень приятный момент. Наконец можно вздохнуть свободно, если бы не одно «но». Процесс уборки после ремонта!

Конечно, можно обратиться в клининговую компанию, и её представители уберут всё за пару дней. Но, как это часто бывает, ремонт забирает гораздо больше денежных средств, чем было запланировано, и на услуги профессиональных уборщиков уже ничего не остаётся. Поэтому надо собраться с духом и сделать всё самим. Но при этом воспользовавшись знаниями и различными бытовыми приборами для уборки.

Наведение порядка после ремонта в квартире отличается от уборки в доме.

Так как в этом случае необходимо убирать ещё и придомовую территорию. Возможно, понадобиться мойка или очистка самого фасада здания.

Начните с выноса мусора из помещения и вывоза его со двора. Расчистив пространство, будет легче сориентироваться с чего начать уборку. Если пыль и мусор сухие, то их можно собрать с помощью пылесоса, а затем протереть все поверхности влажной салфеткой для уборки. Не используйте пылесос, если строительный мусор ещё влажный. Это может привести к тому, что влажные смеси типа цемента или шпатлёвки могут забить трубку и фильтры пылесоса. А вот уже после того, как такого рода загрязнения удалены, на помощь может прийти моющий пылесос.

Если данный прибор нужен лишь для того, чтобы навести порядок после ремонта, то нецелесообразно его покупать. Для этого существует аренда пылесоса. Это не дорого и очень удобно. Ведь выделить сразу после ремонта несколько тысяч на покупку достаточного дорогого бытового прибора иногда бывает просто невозможно.

С помощью моющего пылесоса можно очистить не только ковры и полы, но и мягкую мебель, стёкла, кафель, паркет и даже обои. Ведь такие пылесосы могут работать и в сухом и во влажном режиме. К тому же у них имеется несколько насадок, позволяющих обрабатывать даже деликатные поверхности. Аренда пылесоса чаще оплачивается не почасово, а за сутки. Так что можно заранее всё подготовить к его применению. Тогда одного или двух дней будет вполне достаточно, чтобы привести в порядок все помещения.

Многие фирмы также предоставляют в аренду технику для наведения чистоты в придомовых территорий. Но садовые пылесосы существенно отличаются от своих «домашних» собратьев. Они имеют больший объём трубы и функцию измельчения мусора.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14