Техника для уборки придомовой территории в аренду - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (921) 935-46-69

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Техника для уборки придомовой территории в аренду

аренда спецтехники

Ещё совсем недавно для уборки территории возле дома использовались обычные мётлы и грабли. Но теперь всё чаще даже на улицах городов мы видим дворников которые на ты с понятием техника для уборки придомовой территории, пылесосами или специальными машинами с функциями сухой и влажной уборки. Потому что всё чаще люди начинают обращать внимание на чистоту не только в офисах, отелях или магазинах, но и на состояние прилегающей к ним территории. Её неприглядность или наличие мусора говорит о неуважительном отношении данной фирмы к своим клиентам. Что уж тогда говорить о территории возле частного дома. Ведь именно её чистота говорит о том, что владелец является хорошим хозяином, который уважает как себя, так и окружающих.

Техника для уборки территории

Но поддержание чистоты на улице — дело нелёгкое. Особенно оно становится таким во время листопада. Обычное подметание часто даёт плохие результаты из–за ветра, который разметет листья быстрее, чем их успевают собрать и вывезти. Вот для этого используются пылесосы для придомовых территорий или, как их ещё называют, садовые пылесосы.

Удовольствие это стоит достаточно дорого, но в наше время широкое распространение получила аренда пылесоса. Так что если надо срочно и быстро навести порядок, то можно воспользоваться этой услугой.

Различают два вида садовых пылесосов — ручной и самоходный. Ручной пылесос можно носить на ремне через плечо. Применяется он для уборки на небольших или слабозагрязнённых территориях. А вот его самоходный «брат» снабжён бензиновым двигателем и применяется на больших или сильнозагрязнённых участках. К тому же в некоторых из них есть дополнительная функция чистки и полировки тротуарной плитки с помощью специальной щётки.

Садовый пылесос имеет три функции: вентилятор, пылесос и измельчитель. Вентилятор используется для того, чтобы струёй воздуха сдувать весь мусор в определённое место, а уже затем его вывозить. Также удобно использовать эту функцию, если необходимо убрать листья с клумбы, на которой растут цветы. Вентилятор не повредит растения, но уберёт всё лишнее.

Пылесос снабжён металлической трубкой большего диаметра, чем обычные бытовые пылесосы. Через неё мусор всасывается, затем попадает на встроенную крыльчатку, которая переламывает и измельчает его. В результате мусор уменьшается в объёме и легко помещается в пылесосе в большом количестве.

Аренда пылесоса удобна ещё в том случае, когда хозяева долго отсутствовали в доме. А после возвращения надо быстро навести порядок не только в доме, но и вокруг него.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14