Техника в аренду или генеральная уборка квартиры - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (921) 935-46-69

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Техника в аренду или генеральная уборка квартиры

клининговое оборудование

Сейчас трудно представить, как наши предки обходились без бытовой техники. Даже самая рядовая уборка не обходится теперь без механических и электрических помощников. Если у вас большой дом, то вам необходим пароочиститель, стеклоочиститель, моющий пылесос и полотёр с всасыванием пыли. Также необходима техника для генеральная уборка квартиры, уборки дворовой территории и т.д.

Но для такого процесса как генеральная уборка квартиры в обычной городской квартире или небольшом доме достаточно только пылесоса.

Большое разнообразие насадок облегчает доступ в труднодоступные места, позволяет бережно очистить от пыли обои и мебель. Все остальные операции чаще всего делаются вручную с помощью тряпки, чистой воды и моющих средств.

А вот перед большими праздниками хозяйки всегда затевают грандиозную генеральную уборку. И в таком случае очень бы пригодился моющий пылесос и пароочиститель. Но так как, во–первых, это дорогое удовольствие, а во вторых, такие вещи занимают много места, не все решаются их приобретать. Однако сейчас из такой ситуации есть прекрасный выход — это аренда пылесоса. Стоит это не очень дорого, тем более что нужен он, чаще всего, на один день. А вот ковры и мягкая мебель станут чистыми. В комплект к моющему пылесосу также входят до восьми насадок для сухой и влажной уборки, моющее средство и пылесборники. Всё это позволяет завершить генеральную уборку быстрее и качественнее, чем с помощью обычного пылесоса и мокрой губки.

В каких же ещё случаях может понадобиться прокат моющего пылесоса. Конечно, это окончание ремонта. Особенно, если во время ремонта мебель и ковровое покрытие оставались в помещении. Даже если они были аккуратно сложены и завёрнуты в полиэтилен, пыли в них будет предостаточно. Вот тогда и понадобится аренда пылесоса. Ведь у строительной пыли есть такая неприятная особенность — она снова появляется через час после уборки. Требуется несколько влажных протираний, чтобы от неё избавиться. С моющим пылесосом всё гораздо проще и быстрее.

Если люди живут на съёмной квартире, то часто они не покупают громоздкую бытовую технику для уборки. В этом случае также может пригодиться аренда пылесоса. Ведь чистоту надо поддерживать в любом помещении, независимо от того, кому оно принадлежит.

Кроме пылесоса в аренду можно брать и парогенераторы. С и помощью можно добиться не только чистоты, но и гигиены в любом помещении без применения химикатов. Ведь во время уборки в пароочиститель заливается только чистая вода. С помощью этого прибора можно очистить любую поверхность, кроме мягкого пластика, деликатных тканей и некоторых других материалов, указанных в инструкции.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14