Уборка производственного помещения - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (812) 244-85-14

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Уборка производственного помещения

аренда техники

В наши дни, для обозначения данного вида уборки, принято использовать словосочетание «промышленный клининг». Как и в любом деле, лучше воспользоваться услугами специально обученных людей, использующих в своей работе соответствующее оборудование.

Промышленный клининг подразделяют на три основные группы. Работы первой из них заключаются в уборке и дезинфекции. Первичная обработка зданий или уборка производственного помещения, сопоставима с генеральной уборкой. Сюда входят уборочные работы во всех помещениях, включая кухню, столовую, комнату отдыха и т.д.

Работы второй группы заключаются в чистке оборудования. Другими словами, основная задача при проведении такой уборки состоит в том, чтобы очистить имеющиеся на производстве кондиционеры, всю систему вентиляции, котельни, станки, стеллажи и прочее.

Роботы третьей группы заключаются в том, что проводится чистка труднодоступных мест, таких как система освещения, фасад здания, потолки и тому подобное.

Что касается проведения такой уборки “собственными силами”, то здесь следует отметить, какое оборудование может понадобиться вашим сотрудникам, для проведения выше перечисленных видов работ.

Аренда роторной машины целесообразна для помещений, где требуется особый уход за напольным покрытием. Такие машины, как правило, применяют для размывки пола, полирования его поверхности, шлифования и кристаллизации. Так же они подойдут для мытья и чистки ковровых покрытий. Состоят такие машины из специального бака, куда добавляется химическое средство, щетки, они имеют различную степень жесткости. Различают низкоскоростное и высокоскоростное оборудование.

Аренда пылесоса будет вполне уместна, если на ваших производственных площадях требуется всего лишь удалить остатки мелкого строительного мусора, пыль, песок, осколки стекла, стружку и т. д. Специализированные пылесосы разработаны именно для длительного применения на промышленных и производственных площадях.

Аренда поломоечной машины наиболее актуальна в тех случаях, когда уборку больших помещений необходимо выполнить не только качественно, но и быстро. Подобная техника хороша для мытья кафельной плитки, наливного или мраморного пола, также хорошо очищает линолеум, паркет и ковровое покрытие.

Очень удобны поломоечные машины для использования в процессе уборка производственного помещения, складском или хозяйственном помещении.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14