Уборочная техника Karcher в аренду - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (812) 244-85-14

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Уборочная техника Karcher в аренду

Чистота на производстве в квартире и в офисе – залог достижения успеха в любой сфере. Особенно это актуально после окончания ремонта. Даже если он выполнялся самостоятельно и очень аккуратно, то уборки не избежать в любом случае. Для этого можно произвести уборку самостоятельно и воспользоваться услугой  компании предоставляющей услуги karcher аренда, например такой, как аренда поломоечной машины.

Технологии, которые используются в сфере профессионального клининга,  и уборочная техника, постоянно совершенствуются, а уборочная техника karcher, становится все более «умной» и сложной.

При выборе техники для уборки следует учесть специфику клининговых работ. Специалисты рекомендуют перед приобретением оборудования определиться не только с функциональными возможностями техники, но и с особенностями ее использования. Выбирая инвентарь можно основываться на нескольких главных правилах:

При покупке или аренде подметальной машины следует учитывать площадь помещения, где будет выполняться уборка. Для бытовых потребностей идеально подойдет ручной вариант, оснащенный щеткой на приводе. Такое оборудование, предназначенное для профессионального клининга, имеет приемлемую стоимость и небольшой вес. Более мощные машины, оснащенные бензиновым или электрическим двигателем, стоят дороже, имеют крупные габариты и вес. Для уборки большой площади помещения лучше использовать самоходную технику.
Машины для пола – уборочный инвентарь, работающий от аккумуляторной батареи или сети. Аренда поломоечной машины – подходящий и недорогой вариант для уборки, как небольших, так более крупных помещений.

Профессиональные пылесосы – техника для уборки, способная справиться со многими загрязнениями: жидкая грязь, масла, пыль, сухая уборка.
Бытовые и профессиональные пылесосы могут быть предназначены для разных целей, что необходимо знать при покупке или аренде. Все зависит от конкретных целей, можно купить прибор для сухой уборки, для собирания жидкости или роботизированную модель. Мощность аппарата имеет огромное значение. Если техника для уборки эксплуатируется довольно часто, то лучше приобретать модели с большей мощностью.

Преимущества профессиональной клининг-техники:

  • Высококачественные и прочные элементы и детали, легкая их замена;
  • Износоустойчивость, возможность непрерывной, продолжительной работы;
  • Возможность работы в тяжелых условиях;
  • В конструкции применяются специальные сплавы (латунь, керамика, высокопрочный пластик, нержавеющая сталь);
  • Возможность сбора любого вида мусора (зависит от модели) и решения многих задач.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14