Уборочная техника в СПб - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (812) 244-85-14

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Уборочная техника в СПб

уборочная техника

Грани качественной уборки не заканчиваются на том, чтобы подмести, пропылесосить или помыть полы,уборочная техника это необходимый минимум средств для уборки . Для идеального результата, когда полы блестят и можно даже кокетке накраситься, смотрясь в них, этот самый пол надо отполировать. добиться подобного результата, поможет специальная уборочная техника, которую вы можете арендовать в нашей компании.

Аренда роторной однодисковой машины — полировщика CLEANFIX R 53 — 1100 станет оправданным вложением средств для любого гостиничного комплекса или бизнес-центра. С помощью этой чудо-машины вы быстро и легко отполируете ваши твердые полы. Она удобна, эргономична, со встроенным пэдодержателем. Работает быстро и бесшумно, имеет стойкость к агрессивной среде моющих средств и защиту от пыли и брызг. Надежно, удобно и практично.

Арендовать роторную однодисковую машина — полировщик CLEANFIX R 53 — 1100 можно у нас в компании REC. Выгодные условия сотрудничества не оставят равнодушными никого, а дружелюбие наших сотрудников оставит лишь позитивный след в вашей душе. Цены напрокат роторной однодисковой машины — полировщика CLEANFIX R 53 — 1100 приятно удивят вас, даже если вы не просто знаете цену деньгам, но и живете по режиму жесткой экономии.

Но, чтобы полировка не прошла даром и грязь не выползла из глубин материала уже через неделю, и не испортила столь прекрасный результат, стоит просто размыть твердые полы. Это всего лишь значит, что специальная уборочная техника справится с тем, чтобы достать залежи грязи из самых нижних слоев материала, которым выложены полы. Аренда роторной однодисковой машины CLEANFIX R 44 -120 предоставит вам возможность самостоятельно убедиться в этом. С ее помощью можно размыть, причем сделать глубокий размыв твердых поверхностей, а также отшлифовать каменный пол. Ну и бонусом такая интересная операция, как кристаллизация каменного пола. Естественно, она имеет эргономичный дизайн и целый набор потрясающих технических характеристик. Например легкость в управлении и ударопрочный корпус из металла.

Арендовать роторную однодисковую машину CLEANFIX R 44 -120рекомендуем в компании REC-в нашей компании имеется вся уборочная техники необходимая для проведения клининговых работ. Удобный и простой сервис, низкие цены и дружелюбие наших сотрудников навсегда покорят даже самого капризного клиента. Мы доступны в любое время, которое удобно вам.

Связаться с нами можно по номеру телефона или через наш сайт. Помимо возможности оформить заказ и сопутствующую ему услугу доставки, вы можете получить развернутую профессиональную консультацию от наших сотрудников по любому вопросу, который касается техники и ее эксплуатации.

Компания REC всегда заботится о своих клиентах, об их удобстве и хорошем настроении. Не последнюю роль в создании последнего играет техническая исправность арендованной техники и соответствие фактических технических характеристик заявленным. Будьте уверены, что наши специалисты следят не только за наличием и постоянным пополнением техники на складе, но и за ее техническим состоянием.

Уборочная техника от компании REC — это быстро, надежно, практично и недорого.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14