Вся техника для уборки офиса в аренду - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (812) 244-85-14

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Вся техника для уборки офиса в аренду

Чистота в офисе любой фирмы должна быть неотъемлемой составляющей интерьера. Это говорит об уважении к клиентам компании со стороны сотрудников и к сотрудникам со стороны руководства. Ведь в грязном, пыльном и не проветриваемом помещении люди могут страдать от аллергии, у них будет снижаться иммунитет, а это приведёт к снижению производительности их труда и повышению заболеваемости.

Также не стоит упускать из виду и то, что в помещениях, где скапливается много пыли, компьютеры быстрее выходят из строя. Всё это ведёт к непредвиденным расходам компании.

Поэтому можно сделать вывод, что на поддержании чистоты в офисных помещениях экономить не стоит, а задуматься о вопросе какая техника для уборки офиса подойдет лучше, всё же желательно.

Если офис фирмы занимает помещение размером с одно– двухкомнатную квартиру, то можно обойтись и простой каждодневной уборкой с помощью тряпки и ведра с водой. Но если фирма занимает достаточно большую площадь или отдельное здание, то без специальной техники не обойтись.

Конечно, необходим набор салфеток и мочалок для различных поверхностей, швабры с разными насадками, стеклоочистители, пылесосы, аккумуляторные веники и полотёры с всасыванием пыли.И это ещё не весь список необходимых инструментов для уборки.

Но бывает так, что фирма ещё достаточно молодая, и денег на всё сразу не хватает. Ведь техника для уборки офиса стоит достаточно дорого, а стартовый капитал и так значительно уменьшился за счёт ремонта, приобретения необходимого оборудования и оформления документов. В таких случаях можно проводить, например, раз в неделю генеральную уборку всех помещений с применением моющего пылесоса. Аренда пылесоса сейчас не представляет сложности, так как многие компании сейчас оказывают такие услуги. В стоимость аренды также должно входить моющее средство, комплект насадок для сухой и влажной уборки и мешки для сбора пыли и мусора. Пылесосы обладают различной мощностью, поэтому при выборе надо учитывать степень загрязнения поверхностей.

Альтернативой моющего пылесоса может служить пароочиститель. Он прекрасно справляется с различного рода загрязнениями, и обеспечивают гигиену в помещениях без применения каких–либо химических препаратов. Изначально эти приборы разрабатывались для применения в лечебных учреждениях, но хорошо зарекомендовав себя, нашли своих потребителей и в других сферах.

Аренда пылесоса, пароочистителя, полотёра или другой техники для уборки, конечно, является временной мерой. Но иногда очень необходимой.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14