Всё о моющих пылесосах - полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (812) 244-85-14

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Всё о моющих пылесосах

Многие хозяйки хотят делать все одновременно. И посуду мыть, и пол, и окна – это все правой рукой, а левой – кушать готовить, с детьми играть еще и пыль вытирать. К сожалению, у всех людей, будь это хозяйка или предположим, юрист-правовед есть предел. Всем людям свойственно уставать, иногда опускать руки, мечтать и надеяться на лучшее. И, однажды, один из таких людей, который хотел улучшить жизнь не только себе, но и будущему поколению создал невероятное устройство – моющий пылесос, который позволяет современным домохозяйкам, которые свои бытовые функции с каждым годом сводят к минимуму, заниматься двумя делами одновременно – мыть и пылесосить пол.

Стоит начать с того, что мыть и пылесосить можно не только пол любого покрытия (ламинат, кафель, паркет), но и ковры. Прежде чем напрямую обратиться к интернет-магазину или ближайшему магазину у Вашего место жительства, стоит прочитать отзывы в интернете об этом бытовым приборе, в котором на первый взгляд нуждается каждая хозяйка. А прочитав отзывы, о некоторых моделях, Вы, скорее всего очень сильно удивитесь, так как они, мягко говоря, не самые хорошие. Неудовлетворенные пользователи моющих пылесосов рассказывают о том что, пылесос не всегда забирает разлитую воду обратно, ковер зачастую остается мокрым и не высыхает, после чего может иметь не приятный запах, а некоторые говорят, что даже можно испортить напольное покрытия простой уборкой моющим пылесосом. Нужно сказать, о том, что хороший моющий пылесос должен легко справляться как с влажной, так и с сухой уборкой. При этом он должен элементарно справлять с уборкой ковров или ковролиновых покрытий, уборкой мягкой мебели.

Функции которыми должен обладать моющий пылесос.

Не стоит отчаиваться, нужно просто выбирать с умом качественный пылесос, от проверенного производителя. Некоторые хозяйки умудряются даже окна помыть с помощью этого чудо-устройства! Также очень креативные и мозговитые хозяйки, с помощью насадки, которая уж очень больно похожа на вантуз, могут пробить забитую раковину на кухне или же в ванной комнате. Каждый человек, который хоть раз в своей жизни убирал и держал в своих руках пылесос, должен знать, что каждый пылесос обязан исполнять три основных функции:

  • Сухая очистка различных поверхностей/ сухая уборка;
  • Влажная, также этот вид уборки называют – освежающим;
  • Втягивание воды в небольших количествах;

Мусор, который втягивается в пылесос может втягиваться различными способами, о которых известно всем. В некоторых случаях это мешки для пыли, которые бывают одноразовыми и мешки постоянного пользования. В некоторых это специальные насадки, которые мусор втягивают с огромной силой и из-за этого он собирается в небольшой комок в определенном месте. Также, возможно, не каждый знал, о том, что в пылесосе имеется своего рода фильтр, именно благодаря этому фильтру, собираются мелкие частицы пыли, которые невозможно собрать любыми насадками, а тем более в ручную. Этот фильтр должен меняться постоянно. А третьем видом является фильтрация при помощи воды, то есть через Аква-фильтр. Аква-фильтр – это фильтрующий элемент, который через воды задерживает пыль и грязь, собранные с пола. Смысл работы этого фильтра можно сравнить с летним проливным дождем, когда капли падая с большой скоростью, прибивают пыль к земле и на улице становиться намного свежее, чем до дождя. Частички пыли, проходя сквозь фильтр, сваливаются, из-за этого становятся более тяжелыми и попросту тонут. Также моющие пылесосы хорошо очищают воздух. Данные пылесосы также делятся, а именно их существует два типа:

  1. Фильтрация кальянного типа;
  2. Фильтрация инжекционного типа;

Одним из главных и, наверное, самых веских критериев является степень очистки данными типами фильтров, каждый из двух предложенных отлично выполняет свою работу.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14