Всё о пылесосах Bosch - полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (812) 244-85-14

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Всё о пылесосах Bosch

Уже давно остались в прошлом примитивные и неэффективные способы уборки в доме. Любая женщина скажет, что простой веник и тряпка не дадут хорошего результата, а только поднимут пыль и оставят разводы. А если в доме не только дети, но и домашние животные, то к наведению чистоты и порядка следует подойти основательно. На помощь хозяйкам пришли не только системы тайм-менеджмента, адаптированные под домашнюю работу и дающие возможность работающим дамам содержать дом в чистоте, но и современные помощники по дому.

Пылесосы Bosch – верные помощники в уборке дома

В борьбе с пылью и грязью незаменимым помощником является пылесос. К сожалению, пока еще никто не придумал, как обойтись без этого чуда техники, поэтому производители постоянно совершенствуют свои детища, учитывая все возрастающие потребности потенциальных клиентов. От того, как работает этот прибор, зависит не только внешний вид и чистота поверхностей в доме, а и здоровье наших близких.

Чистота и свежесть воздуха напрямую зависит от наших усилий. Если для того, чтобы произвести тщательную уборку, приходится выкладываться по полной, а шерсть домашних животных или частички пыли все равно витают в воздухе, возможно, пришла пора задуматься о замене пылесоса?

Идеальный пылесос должен работать тихо, не занимать много места при хранении и обладать хорошей мощностью. В новом модельном ряду контейнерных пылесосов Bosch соблюдены все эти условия.

Почему именно Bosch, или чистота по-немецки

Непременным условием любой качественной уборки является не только видимость чистоты. Ковер, очищенный хорошим пылесосом, будет полностью освобожден от пыли. В контейнерных пылесосах Bosch одной из «фишек» является технология Robust Air. Именно она гарантирует чистоту не только снаружи, но и внутри. Плюс к этому диаметры отверстий в местах соединения деталей слегка увеличены, что позволяет создать воздушный поток высокой мощности и развивать невероятную скорость засасывания пыли.

Новые модели контейнерных пылесосов Bosch оснащены встроенным сенсором, который следит за интенсивностью воздушного потока. При нормальном режиме работы Sensor Control горит синим цветом. Как только скорость воздушного потока снижается хотя бы на 10%, сенсор загорается красным цветом, и пылесос прекращает свою работу. Система самоочистки в мембранном фильтре автоматически активируется, после чего пылесос продолжает свою работу на первоначальном уровне мощности. Не требуется замены фильтров и дополнительных денежных трат.

Еще одним преимуществом новых представителей модельного ряда Bosch является полное отсутствие сменных мешков для пыли. Трехлитровый контейнер для мусора не доставит много хлопот, так как он не требует к себе ежедневного внимания, и при переполнении с его очисткой справится любой. Нужно всего лишь достать его из пылесоса, вытряхнуть содержимое в ведро для мусора и промыть водой.

Мембранный фильтр, о котором писалось выше, не требует никаких замен. Имея большую площадь фильтрующей поверхности, он выполнен из современных материалов с применением высоких технологий, обладает большой износоустойчивостью и неограниченным сроком службы. Фильтр препятствует попаданию пыли и грязи в моторный отсек пылесоса, а система очистки фильтра прекрасно справляется со своими функциями, поэтому выпускной фильтр также не требует замены. При необходимости, его можно только промыть.

Стоит заметить, что пылесосы Bosch с технологией Sensor Bagless обладают высокой степенью очистки с помощью выходных фильтров HEPA H13 и Н14. Они делают воздух, выходящий из устройства, не просто чистым, но и обладают характеристиками, позволяющими задерживать не только пыль, а и бактерии с вирусами.

Производитель гарантирует низкий уровень шума и вибрации во время работы. Этому способствует новая система шумоподавления Silence Sound System. Она была разработана конструкторами после тщательного изучения всех факторов, влияющих на уровень шума и вибрации. Мотор пылесоса помещен в оболочку, поглощающую звук, а соединения между трубой и шлангом герметичны по максимуму.

Для владельцев домашних питомцев компания Bosch приготовила отличный вариант – Bosch ProAnimal. В отличие от других моделей, этот агрегат имеет комплект щеток, прекрасно справляющихся с шерстью на любых поверхностях.

Покупка пылесоса Bosch – это выгодное вложение средств, которое окупится в первый же месяц. С таким помощником уборка будет только в радость, а освободившееся время можно будет посвятить семье или активному отдыху. К тому же простота в эксплуатации позволяет привлекать к помощи по дому даже школьников.

Благодаря большому разнообразию в выборе контейнерных пылесосов Bosch обязательно найдется модель, которая полностью удовлетворит все ваши требования и поможет вздохнуть полной грудью

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14