Выбираем промышленный пылесос для бизнеса - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (812) 244-85-14

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Выбираем промышленный пылесос для бизнеса

Со временем изготовления первого пылесоса (1869) изменилось многое: технические характеристики, применение в разных отраслях, дизайн. Но главное назначение данного бытового устройства осталось – это уборка.

Промышленный пылесос для бизнеса

На современном рынке промышленные пылесосы представлены несколькими вариантами: пылесос стойкой, канистрой или рюкзаком.

Пылесос стойкой – это наиболее распространенная и удобная форма домашнего пылесоса, напоминающая вертикальную палку. Некоторые промышленные пылесосы представлены этим видом, у большинства из них два двигателя.

В небольших коммерческих пылесосах фирмы Karcher насос расположен над приемным патрубком с пылесборником на ручке, что делает их более легкими и тихими по сравнению с другими версиями.

Пылесос канистрой имеет контейнер, в котором находится двигатель и сумка (пыле-, водосборник). Он легко перемещается на нескольких колесиках. К контейнеру подключается гибкий шланг со щетками. В некоторых моделях дополнительно встроен двигатель в механическую щетку, что упрощает уборку небольших помещений и необходимость носить весь пылесос. Среди дополнительных функций промышленные пылесосы могут иметь парогенератор. Парогенератор для уборки дома, офиса, бассейна незаменим и позволяет очищать не только половое покрытие, но и воздушное пространство. При нечастой уборке влажных и жилых помещений можно отдельно купить парогенератор для дома, бассейнов и саун, что уменьшит вес аппарата.

Пылесос рюкзаком оснащен длинным шлангом и легкосъемным фильтром. Имеет небольшой вес и удобное крепление на спине, что не влияет на работоспособность оператора. Можно использовать в комбинации с другими электроприборами. Будет полезен при уборке труднопроходимых помещений, кинотеатров, автобусов. Легкость чистки и замены фильтра упростит работу и не повлияет на производительность.

При подборе промышленного пылесоса (коммерческого) необходимо взвешенно сделать выбор очистителя, который длительный период будет надежным работником. Нужно учитывать условия, где он будет использоваться, и подбирать подходящий вам вариант.

Не забываем, что если нужен пылесос только для сухой чистки, то можно купить его без водяного фильтра, а если для уборки строительного мусора (или на автомойку), то нужно выбрать маневренный пылесос для разных типов уборки. При необходимости удаления пятен можно использовать парогенератор для дома, офиса, автомойки и других помещений. Промышленный пылесос для бизнеса может иметь несколько функций, от наличия которых увеличивается цена.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14