Зачем арендовать строительный инструмент? - Полезная информация от компании REC

С 9:00 до 18:00 ПН - СБ

ул. Сердобольская, д. 60

+7 (812) 244-85-14

Более 1000 единиц профессиональнного оборудования и инвентаря в аренду от 1 дня

Вся техника исправна и сертифицированна
Оформление договора аренды за 5 минут
Поможем выбрать нужное оборудование

Зачем арендовать строительный инструмент?

аренда строительного инструмента

Если уборочную технику для дома чаще всего арендуют гостиничные комплексы, офисы и бизнес-центры, то те инструменты, о которых пойдет речь, нужны каждому, хоть на крупной стройке, хоть в мастерской домашнего мастера. Особенно это актуально на стройке своего дома своими руками, что практикуют множество людей в наше время. Для того, чтобы полноценно сделать дом и все работы в нем, инструменты нужны самые разные и покупать каждый раз то, что нужно в данный момент накладно и непрактично поэтому аренда строительного инструмента услуга которая в последнее время стала очень популярной.

Дом построить без труда поможет аренда строительного инструмента!

Аренда алмазной пилы для мокрой резки Makita 4101 RH спасет вас от горы режущего инструмента на вашей мини стройплощадке, а также сэкономит ваши деньги. Уникальный инструмент с очень модным эргономичным дизайном и просто шикарными техническими характеристиками оценит как новичок, так и профессионал своего дела. Дизайн сделан так, что есть все нужное и нет лишних деталей, кнопочек и рычажков, которые случайно можно задеть во время работы. Вместе со всем вышеперечисленным настоящего рачительного хозяина порадует цена на прокат алмазной пилы для мокрой резки Makita 4101 RH. С нашей компанией вы сэкономите и время, и деньги.

Пила имеет алмазный диск с диаметром в 125 мм, который позволяет разрезать любой материал, начиная от хрупкого стекла и заканчивая твердым мрамором. Приставка «пила для мокрой резки» значит лишь то, что есть специальная функция против излишней пыли при резке таких материалов, как древесина. Защита от самопроизвольного включения и удобная ручка.

Но прежде, чем строить дом на выбранном участке, стоит таки очистить его от всех стихийных насаждений. Спилить и разделать деревья вам поможет именно аренда бензопилы Stihl MS 180 14, Picco 1,3 мм. Все, что производит эта компания, пользуется необычайной популярностью среди людей, которым приходится постоянно иметь дело с подобным инструментом, и не зря. Конкретно эта бензопила отличается прочностью корпуса, имеет своеобразный стоп-лосс, если цепь заклинит внутри распиливаемого бревна. Расход бензина минимальный, длину шины можно выбрать под свои потребности. Рекомендуем арендовать бензопилу Stihl MS 180 14, Picco 1,3 мм и вы сами оцените исключительность этого инструмента. Она легко заводится на холоде и хорошо переносит жару, прекрасно работает даже в самых экстремальных условиях.

Оформить заявку на прокат бензопилы Stihl MS 180 14, Picco 1,3 мм, а также алмазной пилы для мокрой резки Makita 4101 RH, можно по номеру телефона или на нашем сайте. Специалисты фирмы REC с удовольствием ответят на любой ваш вопрос и помогут сориентироваться в выборе аксессуаров.

Мы считаем, что совершенствоваться надо даже тогда, когда нет нареканий на работу, поэтому наш сервис всегда улучшается и мы постоянно пополняем ассортимент и количество техники на складах.

Компания REC — профессиональные и дружелюбные сотрудники, удобный сервис и выгодные условия сотрудничества, а также низкие цены на услугу аренда строительного инструмента. Каждый день с мыслью о клиенте.

Остались вопросы?

Заполните форму



Менеджер компании перезвонит через несколько минут, проконсультирует и предоставит нужную информацию. Или перезвоните по телефону +7 (812) 244-85-14